Рассмотрено Почему люди купившие игру должны страдать

• Автор темы Автор темы oxi12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxi12

Новичок
Пользователь
Я не буду говорить " Здравствуйте уважаемые разработчики" , я просто хочу сказать, ПОЧЕМУ люди купившие в своё время игру за приличные деньги ДОЛЖНЫ страдать вместе с халявщиками пришедшими от ЭПИКОВ. У вас должен быть приоритет на тех людей, которые уже давно играют в данный проект, которые возможно и донатили в игру для своего же удовольствия. Они должны стоять в переди очереди....а краши вашего сервера вы просто ОБЯЗАНЫ починить и как можно скорее, или люди просто начнут сваливать с вашего сервера. Я заходя в игру преодолев очередь в 1000+ игроков не могу пройти и двух метро...КРАШ. Это уже не смешно, ЧИНИТЕ СВОЙ СЕРВЕР. Такое ощущение что вам всем ПЛЕВАТЬ на первых игроков вашего сервера. Вы таким образом не заработаете к себе уважения со стороны Комьюнити. И да запуск от имени администратора GTA 5 RP Update не помогает

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы покупали игру у Rockstar, соглашение с EGS о бесплатной раздаче игры подписывал Rockstar, решение о поддержке мультиплеером клиентов EGS принимал разработчик RageMP. Не стоит бездумно разбрасываться обвинениями в сторону людей, которые никак не связаны с создавшимися проблемами и прикладывают огромные усилия для их скорейшего устранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху