Почему проект такой? Не рекомендую

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kebab_Jackson

Новичок
Пользователь
Играю около месяца и это уже становится невыносимо. Буду переходить на фулл рп проект, рейдж оказался слишком распиаренным и я уже сожалею о потраченном здесь времени. Ведь все, что я делал на сервере, это роле плей, который здесь по большему счету никому не нужен. Это абсолютно донатный проект для шкил, которые сидят здесь по 4 года, им надобовляли автомобилей, которые едут по 500км в час, разных тюнингов на свой скин, что они ходят полностью зататуированные в блек-ворк. Эти же самые шкилы будут вас дбшить, дмить, а потом еще они любят обзывать нормальных игроков рпшерами и с ног до головы вас обосрут. Администрации на подобное, ровным счетом, наплевать. Даже игрок, которые багом может вас заДМить, менее вероятней будет наказан, чем лежащий вы на полу пригрозивший ему наказанием. На моем сервере ричман, рп не то что бы 1%, его состовляющее, это 0.00001% от всех игроков на сервере. Это не Рп проект, это Парапапа город танцев. Все гос. организации это афк организации, из них почти никто не занимается тем, что реально нужно делать их организации. Если ты работаешь в шериф департаменте, то ты никогда не будешь стоять на патрулях, никогда не будешь ставить посты и ездить за нарушителями, нет, ты даже попросту не сможешь догнать кого-то из них. Всё, что ты будешь делать это целыми днями ездить на дропы, хуепы, разные мп, которые по сути нахер не сдались шериф департаменту. Что это за бред? Большая половина сервера целыми днями фармит деньги на контрактах, покупают себе дом и ставят туда шкаф, плиту и холодильник и больше ничего. Видимо сервер создан чисто по угару и это просто апргейд онлайн версии гта. Людям не интересно рп

ты обижен тем что у тебя нет денег , или что ? задонь купи и грай рп по своему как хочешь

Назад
Сверху