Рассмотрено Почините автомобиль.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Chapman

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Arsen_Chapman
  • Ваш логин: Arsen1916
  • Описание проблемы: Автомобиль Annis GS-R M35 очень медленный, его обгоняет авто которое в 7 раз дешевле в салоне и на вторичном рынке (Annis 350x), это далеко не по РП, очень хочу, чтобы изменили скорость данного авто, ибо это не логично и не честно. Ты покупаешь автомобиль за несколько миллионов, а тебя обгоняет авто Ниссан 350z, который выпускался с разницей в развитии автомобилестроения в районе 10 лет, так же разница в лошадиных силах, GT-R в жизни не обгоняют такие легендарные автомобили, как: BMW X5(Ubermacht Y5 G05), BMW X6(Ubermacht Y6W F86), Ламборгини Урус (Pegassi Ursus), Мерседес C63s (Benefactor C-series 63S ASG W206) и т.д. Я считаю это не справедливо и нужно учесть этот момент и исправить. Если нужны будут доказательства в игре, сделаю! Спасибо вам за ваше внимание.
  • Доказательства: (47) Nissan 350z VS Nissan GT-R R35 drag race - YouTube (47) Nissan GT-R R35 vs Nissan 350z drag race 1/4 mile 🚦🚗 - 4K - YouTube

Здравствуйте, Вам в предложения по улучшению проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху