Рассмотрено [Подготовительная RP ситуация] Захват банка East Side Ballas

• Автор темы Автор темы Borz_777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz_777

Новичок
Пользователь
1744073131132.png
Фракция: East Side Ballas
Лидер : Leonardo Morris

Предыстория РП-ситуации:
Leonardo с раннего возраста жил в бедных районах и был свидетелем торговлей наркотиков, рекетов, убийств, сутенерства и продажи оружий. Когда Leonardo немного подрос его завербовала банда под названием “East Side Ballas” тогда и начался его преступный путь. Leonardo вошел во вкус и зарабатывал все больше и больше авторитета среди участников банды, он отличался хладнокровием, умом и бесстрашием. Рекеты, убийства и грабежи стали неотъемлемой частью жизни Leonardo. В один из дней собравшись всеми участниками банды на собрание, они приняли единогласное решение поставить Leonardo главным в банде и решение это было одним из самых важных в истории “East Side Ballas”. Leonardo сразу начал подминать под себя бедные районы, его группировка расширялась и вербовала все больше людей, сутенерство и наркотики заполонили Los Santos, но ему было этого мало, он хотел чтобы все в городе поняли кто такие “Ballas” и в голову ему пришла идея - громко и нагло ограбить банк.

RP - ситуация

Leonardo Morris - лидер преступной группировки “East Side Ballas” пылая желанием быть услышанным на весь Los Santos, созвал доверенных участников и рассказал им о своем желании громко и нагло ограбить крупнейший банк города - банк №7

RP - ситуация 1

После очередного успешного ограбления магазина 24/7 Leonardo приехал на базу “Ballas” и стал думать, что можно сделать такого, чтобы заявить о банде и в частности о себе на весь Los Santos, ломая голову он прикидывал разные идеи, но все было не то, тогда он позвонил и попросил приехать своего “близкого” Vladislava которому он очень доверял.
По приезду Vladislava, Leonardo поделился с ним своими мыслями и тогда он спросил, Vladislav, слушай, а что если ограбить крупнейший банк города, мы сможем все как надо организовать и устроить шумиху в городе? Vladislav задумался и сказал “Легко, все сделаем в лучшем виде”. Leonardo позвонил еще одному из доверенных лиц Maur (у) и попросил приехать на базу сказав, что есть очень важная информация которая точно ему понравится. Маур незамедлительно примчался на базу “Ballas” там уже Леонардо и Владислав рассказали ему о желании ограбить самый крупный банк Los Santos’a на что Маур ответил -
“Братва, я не знаю как вам пришла эта мысль в голову, но черт возьми я в деле”. Тогда они вместе сели и начали выстраивать план самого ограбления….

RP - ситуация 2

На следующий день началась полноценная подготовка к ограблению.
Маур обратился к своему давнему знакомому - Педро. Который был гениальным техником и айтишником, но после срока в тюрьме отошел от дел, но жизнь у него была на грани бедности, чем Маур и воспользовался, он рассказал ему про ограбление и попросил помощи в реализации, Педро отнекивался, но они оба понимали, что выбора у него нет. Педро сказал - “Я в деле”.
Владислав тем временем подготавливал оружие, он обратился к поставщику и как обычно заказал партию автоматических автоматов “carbine riffle”, но в непривычно большом кол-ве, что и заинтересовало поставщика - Владислав, куда тебе столько оружия? Воевать с кем-то собрался или банк ограбить хочешь?” - в шутку сказал поставщик. Владислав усмехнулся и предложил лично встретиться. Поставщик которого звали Teo задумался, а действительно, часом ни на дело ли он собрался и согласился на встречу. Встретившись Владислав сказал оставить телефон в машине и отойдя на несколько метров от машины, рассказал ему про план и предложил условия - “Тео, предлагаю тебе долю с ограбления, но ты в свою очередь поставляешь оружие и транспорт и сам участвуешь в ограблении вместе с нами” - сказал Владислав. Тео ни секунды не раздумывая - дал положительный ответ и сказал - Владислав, я знал, что вы отморозки, но не до такой степени. Это отличная реклама мне и хороший шанс сорвать куш, я в деле!”. Они пожали в руки и разъехались.

RP - ситуация 3

Педро во всю занимался взломом охранной системы банка, одновременно собирая электронные ключи для взлома хранилища и глушилку для отключения связи в момент самого захвата.
Маур приехав в банк, начал осматривать помещение и расположение камер. Маур незаметно спустился вниз и сфотографировал вход в хранилище. Выйдя на улицу он прошелся вокруг здания и составил схему здания снаружи, проулки и другие входы и выходы.
Владислав собрал верхушку банды и сообщил им, что в ближайшие дни нужна будет их помощь в одном грандиозном событии, но не говорил в каком дабы избежать утечки информации. Владислав пообещал, что если все пройдет гладко и братва будет действовать быстро и четко банда “Ballas” станет самой богатой в Los Santos и участники банды станут намного богаче, чем есть сейчас. Далее он отпустил всех готовиться к предстоящему дню.

RP - ситуация 4

Рано утром Тео позвонил Владиславу и попросил приехать на Сайпрэс - Флэтс там располагался ангар Тео. Владислав приехал, его встретил Тео и отвел к машинам, он открыл багажники и там было много оружия, Тео со своей стороны выполнил обещание и подготовил все как надо. Они перегнали машины на базу “Ballas” . Владислав позвонил Мауру и спросил как обстоят дела с Педро, сделал ли он то, что нужно было сделать, Маур дал положительный ответ. Педро несколько дней работал над устройствами и взломом охранной системы. Практически все было готово к ограблению банка. Маур позвонил Леонардо и сказал, что все готово осталось лишь определиться с днем и временем ограбления. Леонардо сказал, что сегодня вечером мы все вместе встретимся, еще раз все проверим и решим, что и когда.

RP - ситуация 5

Вечером все приехали на базу “Ballas”. Леонардо поприветствовал всех и поочередно узнал у каждого, что они делали и какие подготовительные мероприятия проводили.
Владислав сказал - Лео, я подтянул на ограбление нашего давнего знакомого и главного поставщика оружия - Тео, он полностью подготовил для нас оружие, бронежилеты, маски и тачки на наше дело. Лео еще я собрал всех “балласов” и сказал им готовится, сказал, что будет грандиозное дело которое войдет в историю, но не говорил, что именно дабы избежать утечки”.
Лео похвалил Владислава и спросил у Маура - чем он занимался?.
Маур ответил - “Лео, я связался с нашим давним общим другом Педро, он очень нам помог и сделал главное - взломал охранную систему и собрал глушилку, кнопки и звонки не сработают, сигнализация первое время не заиграет и мы выиграем очень много времени. Еще я сходил в банк, составил схему камер, места где стоят охранники и сфотографировал хранилище, на улице я срисовал все проулки и другие выходы, чтобы нам не зашли “сзади” “. - прекрасно ответил Леонардо.
Леонардо с радостью сказал - “Мы почти готовы, в шаге от того, что о нас услышат все, новости будут гудеть! Приступаем завтра вечером, Владислав , сообщи всем, что в 5 часов мы встречаемся на старом амфитеатре и оттуда заедем в банк! “
На следующий день Тео, Владислав и Маур занимались перегоном авто на амфитеатр, настраивали оборудование для коммуникации между собой, Педро приехал в банк, открыв ячейку положил глушилку с таймером и уехал к остальным на амфитеатр.
Леонардо приехал чуть раньше назначенного времени и они еще раз повторили план:
Леонардо сказал - “ Выдвигаемся в 5 часов 20 минут, никого не убиваем, берем заложников и в хранилище, если не успеем уйти до прибытия копов заложники - это наш билет на свободу без потерь. Делаем все быстро и четко, и постарайтесь никого не убивать. Все собрались, скоро начнем…” - сказал Леонардо и все расселись по машинам. Наступает время 17:20 и колона людей в фиолетовой одежде отправляется на громкое событие - Ограбление банка №7.

Итоги:
Фракция East Side Ballas получают возможность ограбить центральный банк №7.

Фракции East Side Ballas получит энную сумму денег на счет своей казны в случае успеха.

Успехом будет считаться:
Скрытие бандита с деньгами в независимости от итога перестрелки/пуша

Неудачей будет считаться:
Арест бандита с деньгами в независимости от итога перестрелки/пуша

Участники РП-ситуаций

Leonardo Morris
Vladislav Amoralis
Maur Amoralis
Pedro Morales
Teo Amoralis

Вложения

• 1744073097269.png
    1744073097269.png
    223.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху