Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
Ваши игровые ники: Monica Rossi и Riki Rossi
— Скриншот пары в игре:
1644333322604.png

1644329249794.png

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 23.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Он)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Мы познакомились у Майкла на Аренде Т/c, но такое ощущение, что наши души были знакомы еще задолго до физического взаимодействия. Это были невероятные эмоции и чувства , когда мы с ним встретились
— Забавный факт о Вашей паре?: На самом деле у нас есть два забавных факта. Первый: Т.к мы любим фурри, то часто играем в ролевые игры в масках лис. Второй: Когда я не хочу общаться с людьми, то притворяюсь глухонемой, а мой супруг говорит вместо меня
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Riki(Виктор)#6625

— Ваши игровые ники: Anna Ashbel и Maksim Ashbel (при заключении брака был ник Maksim Smitt)
— Скриншот пары в игре:
img

— Скриншот паспортов со статусом брака в игре:*тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 19.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Maksim Ashbel (при заключении брака был ник Maksim Smitt)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один прекрасный вечер Maksim был свидетелем на свадьбе у своих друзей. Anna работала офицером в местном департаменте полиции, и вступив на дежурство, она поехала патрулировать районы Лос-Сантоса. Проезжая, мимо Церкви Бракосочетания, Anna заехала поздравить молодоженов. И там впервые она встретила Maksim’a. Они пересеклись взглядами и между ними пробежала искра...
— Забавный факт о Вашей паре?: Обычно говорят противоположности притягиваются, но мы считаем, что это не так. В наших отношениях огромную роль играют общие интересы и взгляды на жизнь. Чем больше вещей нас объединяют, тем крепче будет брак, ведь мы стремимся к осуществлению единых целей и желаний. А еще мы любим одинаково одеваться)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: yop#9799

~ Marcus Palmer и Polly Palmer
~
1644335850553.png

~ документики
~ 01/01/2022
~ Marcus Palmer
~ Знакомство Marcus'a и Polly произошло в больнице Лос-Сантоса,
когда Marcus работал хирургом, он впервые увидел свою будущую жену,
казалось бы Polly нужна была всего лишь аскорбинка, но заметив Marcus'a
у Polly появилось чувство дежавю, как-будто они уже встречались где-то.
Marcus не долго думая побежал за Polly, где стеснительным и очень
заинтересованным голосом попросил номер телефона у прекрасной девушки.
После дневной смены Marcus сразу позвонил Polly и пригласил на свидание,
романтический вечер произошел в ресторане. После вечера Polly и Marcus
не знали как признаться друг другу в чувствах, которые они испытывали.
Но решительный первый шаг сделал Marcus, признавшись в любви Polly,
на что она ответила взаимностью. Marcus пообещал самую необычную свадьбу.
И действительно, свадьба произошла в Новый Год, встретив праздник, молодая пара
поехала как можно скорее в церковь, где и соединили свои брачные узы.
~ В какой бы ни было ситуации, Polly любит давать за любой обмен со своим мужем
рандомное количество долларов, на что Marcus любит отвечать тонной комплиментов.
~ Да
~ .palma_angels#1241

— Ваши игровые ники: Agnes Heartless, Hasbik Heartless.
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?: 01.02
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Hasbik Heartless
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Когда Agnes забрела в семью Heartless .. Hasbik не заострял особого интереса к ней . Довольно простая девушка .. думал он . Но , чем дольше она проводила времени в этой семье , тем больше этот парень узнавал о ней положительных факторов , при которых появлялась сильнейшая к ней симпатия . В какой-то момент , её тоже заинтересовал этот довольно простенький , но и в тот же момент красивый мальчишка.
— Забавный факт о Вашей паре?:
У нашей пары есть несколько довольно смешных и креативных фактов , которые происходят ежедневно: - Моего мужа легко вывести просьбой впихнуть одеяло в пододеяльник; - Когда моя жена идёт в душ , я сразу становлюсь жюри проекта "Голос" . Так как моясь , она поёт на всю ванную комнату известные песни.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kxftyrrka#6595

💕 Ваши игровые ники: Eva Nevada | Ketanin Aquazuki
💕 Скриншот пары в игре: фотокарточки
💕 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: документы
💕 Приблизительная дата бракосочетания? 02.09.2021г.
💕 Кто оплачивал заключение брака в игре? Ketanin
💕 Краткая история Вашего знакомства:
Всё началось чудесным теплым июльским вечером, когда молодой человек подъехал к офису Аркадиус, где Ева уже собиралась улетать из штата. Приоткрыв окно парень окликнул девушку, предложив прокатиться на porsche panamera, как истинная фанатка данной марки автомобиля, она не смогла отказать. Самое забавное, они даже не знали имен друг друга, но обменялись номерами телефонов после небольшой поездки по вечернему Лос-Сантосу и благополучно забыли друг о друге. Простая мимолетная встреча, обернувшаяся длинной историей для обоих, продолжается и по сей день, ведь 10 августа Кетанин (именно так зовут того самого незнакомца) заметил незнакомый номер в контактах и решил написать...
💕 Забавный факт о Вашей паре?
Всё было нормально, пока я не узнала, что он скорпион по гороскопу.
У нас один любимый цвет на двоих - зеленый.
💕 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да

💕 Дискорд-тег представителя Вашей пары: эva#0100
1644340941579.png

Ваши игровые ники: Bigzi Twichovski и Viktoriya Puffastik.
Скриншот пары в игре:
unknown (1).png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
2.png

Приблизительная дата бракосочетания?**:07.12.21
Кто оплачивал заключение брака в игре?:Bigzi Twichovski.
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):История нашей любви началась задолго как мы прилетели в Штаты.Впервые я встретил ее в Институте и сразу обратил на нее внимание.Спустя месяц я пригласил ее в один из прекрасных вечеров выпить чашечку кофе.После того как мы прошли все трудности вместе,я сразу понял что это моя любовь и сделал ей предложение.С этого момента и началась наша история.
Забавный факт о Вашей паре?:Каждый раз когда мы ссоримся, она предлагает выпить пиво на берегу моря.Так мы и миримся ).
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Big'Zi#6722.

— Ваши игровые ники: Alessandro Ananidze | Vasiliy Nevada
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 04.01.22 23:00
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alessandro Ananidze
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я стрельнул в него револьвера , а патрон был как искра которая зажгла наши чувства, после чего мы начали встречаться, а после вовсе поженились
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы оба мужики , мы оба перекупы , нам нравятся собаки , ещё Вася любит готовить покушать и петь когда принимает душ.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: all_cash#6574

— Ваши игровые ники: Parliament Something и Heero Errbody
— Скриншот пары в игре: https://imgur.com/a/0J6Dysn
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 08.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Heero Errbody
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Parliament родился в неблагополучной семье, где отец был криминальным авторитетом, а именно лидером уличной группировки Los Santos Vagos. Мать Parliament'a был застрелена при попытке покушения на отца Parliament'a (Bartmoon Something). Вскоре Bartmoon не выдержал смерть жены и подставил револьвер к виску. И нажал на курок... Parliament же пошел по стопам отца и желал только одного - мести. Когда Parliament нашел обидчика его семье. Он захотел его убить, но обидчик был первый и напал на Parliament'a. После этого Parliament попал в больницу в ужасном состоянии. Где его спал врач хирург Heero Errbody. Он провел сложнейшую операцию и смог спасти Parliament'a. Вскоре Parliament захотел отблагодарить Heero и они пошли на свидание. Сейчас у Parliament'a и Heero любовь. Хотя эту парочку до сих пор никто не воспринимает всерьез...
— Забавный факт о Вашей паре?: Вечер пятницу у нас происходит одинаково. Мы залезаем на крышу офиса Arcadius'a и там пьем пиво и курим папиросы.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: parliaaament#4760

— Ваши игровые ники: Danil_Bagrov ♥ Katerina_Bagrova
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: Первый брак был 06.11.2020, а так очень много "разводились" и женились, за день по несколько раз, потому что нравиться нам так, можем и по 10 раз за день пожениться...
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: В большинстве случаев я.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились 03.11.2020, на пляже в Дель-Перро, это было обычное банальное знакомство, которое очень быстро и стремительно развивалось. 06.11.2020 мы уже поженились, а еще через пару недель мы захотели познакомиться уже в жизни. В этот момент как раз был разгар ковида (локдауны), но не смотря на это, я проехал через 3 страны (2500км), чтобы мы узнали друг друга поближе.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы часто любим "разводитьcя" и жениться, так же делать одинаковые угарные и прикольные игровые образы и пишем забавные любовные объявления друг другу.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Данила#4444

• Ваши игровые ники: Miya DeadInsidezuki и Lucifer DeadInsidezuki
• Скриншот пары в игре:
• Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
• Приблизительная дата бракосочетания?**: 29.07.2020.
• Кто оплачивал заключение брака в игре?: Lucifer DeadInsidezuki ( На тот момент Lucifer Rich ).
• Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Придя на респу Vagos ко мне подбежал гражданин и попросил отойти с ним в сторону при этом очень напористо попросил мой паспорт, на что я была удивлена такой резкости, но все же предъявила ему свои документы...не помню что он уже сказал, но с этого началась наша история! Я боялась отношений и поэтому, да как бы это не звучало, избегала его. Но человек расположил к себе, что я влюбилась в него такого гетто ящера
• Забавный факт о Вашей паре?: Он не романтик, а я капризуля. Одногодки на одну голову. 💜

• Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
• Дискорд-тег представителя Вашей пары: Miyachka#0235

💞 Ваши игровые ники: Ioanna Stark | Hades Stark (На момент бракосочетания Yana Costellos | Nazario Costellos)
💞 Скриншот пары в игре:
Фотосессия
💞 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Документы
💞 Приблизительная дата бракосочетания? 20.12.2020г.
💞 Кто оплачивал заключение брака в игре? Hades Stark (На момент заключения брака Nazario Costellos)
💞 Краткая история Вашего знакомства:
Все произошло когда Я был простым охранником клуба Galaxy, в то время появилась новая кальянщица Yana, Я заприметил её и решил познакомиться. После работы предложил решил её провести. Когда Мы подошли к её дому Я решил прикурить сигарету, но Yana забрала зажигалку, и для того чтобы её вернуть Я её поцеловал! Так Мы и полюбили друг друга, и Она до сих пор хранит зажигалку в память о том дне!
💞 Забавный факт о Вашей паре?
Всегда стоим на отделе наборщиков, и всегда двигаемся по фракциям вместе) P.S.Она постоянно жалуется что я забираю одеяло!
💞 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
💞 Дискорд-тег представителя Вашей пары: Enothik#1240

🖤 Ваши игровые ники: Elli Elfi 🖤 Elsuke Heartless
🖤 Скриншот пары в игре:
*тык*
780D62D9-8DFF-4B8F-A9D3-33A6BF406BCC.jpg

🖤 Скриншот со статусом паспорта брака: *жмяк*
🖤 Приблизительная дата бракосочетания? : 28.01.2022
🖤 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Elsuke Heartless
🖤 Краткая история вашего будущего знакомства (до 350 символов): Мы с моим будущим мужем виделись каждый день в КПЗ ЛСПД , я в тот день как обычно шла на работу, а моего мужа будущего вели в конвое мои сотрудники. Проходив мимо, я последовала за ними. Он звал на помощь , но для меня это было обычное дело, но ему - мне почему-то захотелось помочь. Я помогла ему и он позвал меня на свидание в знак благодарности. ((346 cимволов ))
🖤 Забавный факт о Вашей паре?: Ну у нас 2 факта на деле...
1. мы гули SSS ранга и часто едим людей.. Вторая любимая ролевая игра, каждое утро мурчим друг другу на ушко.

🖤 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
🖤
Дискорд-тег представителя вашей пары: 💕 welli#6666 💕

❤‍Ваши игровые ники: Artemka Moreno и Roman Moreno.
❤‍Скриншот пары в игре:
1644353297287.png

❤‍Скриншот паспорт со статусом брака в игре:«тут»
❤‍Приблизительная дата бракосочетания?**: 25.12.2021.
❤‍Кто оплачивал заключение брака в игре?: Roman Moreno.
❤‍Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Когда Roman прибыл в штат, таксист Artemka, встретил его в аэропорту Лос-Сантос. В ходе поездки у них завязалась беседа, по итогу Artemka пригласил его работать к себе. После нескольких дней совместной работы, они поняли, что созданы друг для друга. Вскоре сыграли громкую свадьбу на Кайо Перико. Их ничто и никто не разрушит, ведь они так похожи.
❤‍Забавный факт о Вашей паре?: Мы пережили столько приключений, что наш брак уже не сломать. Каждый раз когда мы ссоримся, мы едем на Чилиад прыгать с парашюта в сторону Палето-Бей.
❤‍Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: rayhxwt#7287.

https://media.discordapp.net/attachments/866319362741501952/940723138323431474/LINE_2.gif

Ilya Marense & Runa Nomercy
https://media.discordapp.net/attachments/866319362741501952/940723138323431474/LINE_2.gif

— Скриншот пары в игре: *Оригинал фото тык*
111111.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:Passport
— Приблизительная дата бракосочетания?: Середина октября 15-20 числа. (Далее на протяжении всего времени несколько раз женились)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ilya Marense
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): После инаугурации Губернатора Прескотта Альберт Вашингтона, заместитель главного врача Ilya Marense вместе с работниками Экстренной медицинской службы решили провести время вместе, сделав несколько живописных пролетов на самолете Губернатора. Среди работников была она - невероятной красоты девушка Runa Nomercy. На следующий день, двое влюбленных решили повторить путешествие дабы закрепить близкое знакомство. Вся история завершилась яркой и насыщенной свадьбой в кругу близких и друзей.
— Забавный факт о Вашей паре?: Наша неординарная пара славится не ласковыми обращениями друг к другу, а мало кому понятными отсылками к различным ситуациям из жизни.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: .5555#5555

💙— Ваши игровые ники: Tony Lanez (при заключении брака был: Sinckly Savagov) и Molli Romanova.
💙— Скриншот пары в игре: *жмяк*
unknown.png

💙— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *
тык*
💙— Приблизительная дата бракосочетания?**: 07.06.2021-20.06.2021.
💙— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tony Lanez (при заключении брака был: Sinckly Savagov).
💙— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): История нашего знакомства самая необычная! Это был тёплый летний день, прилетев в штат, я решил опробовать замечательную по сей день работу - пожарника. Приехав забирать пожарный костюм, увидел в машине одинокую на тот момент девушку - Molli Romanova. Свободных пожарных машин не было в штате и я принял решение подсесть к ней. Начав с ней разговор, Я понял! Что это моя будущая - жена! Мы работали около 2-ух, 3-ёх часов, но с ней это ощущалось как будто мы работаем 15-20 минут! Разговаривать с ней одно удовольствие, она понимает меня с полу слова, а я её! Так-же как не странно было на тот момент, наши цели пересекались и благодаря этому, мы многому добились и самое главное, у нас появилось - Полная доверенность, друг к другу! (124 слова, не включая запятые, точки и т.д).

💙— Забавный факт о Вашей паре?: Я заметил такую особенность у Molli, если она просыпается не с той ноги, то она начинает неугомонно "летать" на машине на очень больших скоростях. А чтобы такого не происходило - каждое утро дарю ей розы и подаю завтрак в постель. Берегите свои отношения, ведь они превыше всего!
💙— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

💙
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Ronnywise#2662

💕 Ваши игровые ники: Sidjei Rubensyan | Sliva Rubens
💕
Скриншот пары в игре:
1644353457085.png
1644355652570.png

💕Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

1644353955832.png
1644354031491.png

💕Приблизительная дата бракосочетания?**: 07.12.2021
💕Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sidjei
💕Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): История нашего знакомства произошла в FIB, Sidjei закончив рабочий день , хотел ехать по своим делам, но тут появилась прекрасная Sliva, она попросила его подбросить до ближайшего 24/7, вернувшись обратно в гараж, Sliva залезла на капот его машины и начала танцевать. Sidjei вышел из машины и стал ругаться на то, что она поцарапает его недавно купленную машину, после Sliva обиделась на него и улетела из штата. На следующий день, они вновь встретились на пляже, где Sliva отдыхала со своими подругами, Sidjei увидев её, недолго думая поехал в магазин за букетом красных роз, чтобы загладить свою вину. Sliva не приняла этот букет и его задел её поступок. Sidjei на этом не остановился и стал доказывать ей, что он чего-то стоит. Доказывая ей, они начинали влюбляться друг в друга...
💕Забавный факт о Вашей паре?: Когда Sliva делает что-то ни так, Sidjei бесится и улетает из штата.
💕Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
💕Дискорд-тег представителя Вашей пары: Sidjei#0674

💞 Ваши игровые ники: Dmitry Vega & Charlene Vega

💞 Скриншот пары в игре:
1644357703715.png

💞 Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1644356636933.png

1644360986026.png

💞 Приблизительная дата бракосочетания?**: 24.02.2020

💞 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Charlene Vega

💞 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Нас познакомили друзья. В первый же день знакомства мы не могли отвести взгляд друг от друга и возникло безудержное желание увидеться снова. После, судьба привела нас в одну организацию, где мы уже не смогли расстаться и по сей день храним наше нежное чувство друг к другу.

💞 Забавный факт о Вашей паре?:
Наш брак является САМЫМ долгосрочным на сервере. За всё это время (почти 2 года. Мы поженились 24 февраля 2020 года и ни разу не разводились. Да-да, у нас скоро 24.02 годовщина) мы пронесли наше чувство через огонь, воду и медные трубы. До сих пор бережём и дорожим им. С удовольствием проводим много времени вместе. Спустя 2 года до сих пор не можем наговориться и оторваться друг от друга. Желаем и другим парам поймать такую волну и любить друг друга не смотря ни на что.

💞 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да

💞 Дискорд-тег представителя Вашей пары:
GRAF#3905

— Ваши игровые ники: Antony Gatsby | Enny Gatsby
— Скриншот пары в игре:
FullSizeRender.jpg
FullSizeRender.jpg
unknown.jpg
FullSizeRender.jpg
Ragemp_Screenshot_2022.02.08_-_23.09.25.76_1.png

Паспорт.png

Любимка.jpg
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
05.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Antony Gatsby
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы пересекались еще до приезда в наш штат и можно сказать были рядом но далеко....
И даже находясь вместе, в одном штате, мы блуждали как заблудшие души в этом огромном мире.
Наша первая встреча была весьма неоднозначная, мы встретились взглядом на пляже, познакомились и перекинулись парой словечек, на этом все...
Но судьба устроена так, что два сердца, связанные тонкой нитью судьбы, обязательно соединяться воедино пройдя тернистый путь испытаний. Так и было, когда мы встретились в следующий раз, наши сердца, как два магнита намертво скрепились воедино и трудно передать словами какая буря эмоций вскружила нам головы. Мы обрели друг друга...
— Забавный факт о Вашей паре?: Она терпит мои завывания под песни (хотя говорит что кайфует, но я то знаю) а я немогу представить свой день, без ее нежного голоса.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Antony Gatsby#6666

Вложения

• Паспорт.png
    Паспорт.png
    527.9 KB · Просмотры: 7
  • FullSizeRender.jpg
    FullSizeRender.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху