Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
✨ Ваши игровые ники: Melissa Aproxe и Aura Solaris ✨
✨ Скриншот пары в игре: фотоальбом (кликабельно) ✨
✨Скриншот паспорт со статусом брака в игре: документы ✨
✨Приблизительная дата бракосочетания: 03.12.2021✨
✨Кто оплачивал заключение брака в игре?: Aura Solaris ✨
✨Краткая история знакомства: Познакомились мы примерно два года назад, я тогда чалилась в тюрьме. Среди беспробудной тоски и уныния я увидела лучик света в лице Мелиссы, тогда и родилась наша крепкая женская дружба. Сквозь череду разочарований в лице мужчин, мы поняли что наши чувства переросли в нечто большее. Наконец приняв свою ориентацию, мы поженились и живем крепким браком уже несколько месяцев.✨
✨Забавный факт о вашей паре: Мы любим играть в камень-ножницы-бумагу без камня и бумаги (;✨

✨Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да ✨
✨Дискорд-тег представителя Вашей пары: killercat#5835✨

Remini20220209100629792.JPG

💖 Наши игровые ники: Klimt Romanti & Katerina Romanova (при заключении брака был ник Klimt Romanoff)
💖 Скриншот пары в игре: Фотоальбом (кликабельно)
1644393535735.png

💖 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорт
💖 Дата бракосочетания: 26.01.2022
💖 Оплачивал заключение брака в игре: Klimt Romanti (Klimt Romanoff)
💖 Краткая история нашего знакомства:
Познакомились с Катей очень спонтанно и даже не могли подумать, что между нами промелькнет искра и превратится в бурный роман! Мы начинали с обычной дружбы, с каждым днем проводили все больше времени друг с другом, катались на природу, рыбачили, проводили красивые закаты, и встречали яркие звёздные ночи. С каждым днем мы становились все ближе и ближе, стали проводить вместе время, и как выяснилось у нас много общих интересов.
💖 Забавный факт о нашей паре: Обычно мужчина защитник и добытчик в игре, у нас немного по другому, я занимаюсь бизнесом и не особо хороший стрелок, больше добытчик. Катерина же, что случись, достанет карабин и накажет любого обидчика нашей семьи :ROFLMAO:
💖 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
💖 Дискорд-тег представителя Вашей пары: Климт#8183

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Leksi Savage | Vasya Heartless
— Скриншот пары в игре: фото
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: фото
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
04.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Vasya Heartless
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомили нас знакомые ещё летом, сначала я не принимала ухаживания, но в момент когда я заболела я почувствовала всю заботу, внимание, теплоту от человека. Мое сердечко растаяло и для меня он стал самым дорогим, родным и важным человеком, мы поженились и по сей день радуемся нашим отношениям.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы постоянно вместе, нам ни когда не скучно вдвоем, много разговариваем и удивляем друг друга, делаем сюрпризы, говорим приятные слова, заботимся о друг друге, чем только подогреваем наши отношения. Я очень рада что на этом проекте я встретила родного, заботливого, терпеливого человека, который всегда меня поддержит, хоть иногда я бываю иногда капризулька.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Lisenok#3884

💞 Ваши игровые ники: Ayrin Morenova | Karen Moreno ( На момент бракосочетания Ayrin Belaja | Karen Moreno )
💞 Скриншот пары в игре:
1644403823110.png
1644403977452.png

💞 Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Документы
💞 Приблизительная дата бракосочетания? 08.01.2022 г.
💞 Кто оплачивал заключение брака в игре? Karen Moreno
💞 Краткая история Вашего знакомства:

Однажды на вечеринкe, Ayrin потеряла сознание и Karen оказал ей первую помощь. После они отправились на свидание в тир, и тогда Karen понял, что не может отпустить такую даму, а Ayrin не сопротивлялась. Так два любящих сердца нашли друг друга.
💞 Забавный факт о Вашей паре?
Всегда, после каждой моей шутки Ayrin, начинает драться, она очень любит бить меня. Не зря говорят, бьет, значит любит!)
💞 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да
💞 Дискорд-тег представителя Вашей пары: ALCOtesteR#4006

— Ваши игровые никнеймы : Vito Scaletta & Camila Scaletta
— Скриншот пары в игре : Галерея семейных фото(кликабельно)
Screenshot_3 (1).png

Скриншот паспортов со статусом брака в игре : Кликабельно
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 22.02.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Vito Scaletta
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Всё началось поздней ночью. Мы встретились с ней за одним столом в карточной игре "Мафия". Она отыгрывала роль мафии, а я был обычным мирным жителем. Она умела так красиво и запутанно войти в роль, что никто и не мог понять, что она мафия. У нас были "войны" всю ночь, она доказывала, что она не мафия, а я всеми силами пытался доказать всем обратное. Так мы с моей женой начали проводить день за днем вместе и вскоре начали встречаться и далее стали мужем и женой.
— Забавный факт о Вашей паре?: Фишка нашей семьи - покупать одинаковые вещи и машины.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Vito#3244

— Ваши игровые ники: Migel Nomercy | Saya Nomercy
— Скриншот пары в игре: Фото пары в игре
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Фото со статусом брака в игре
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
01.08.2021 - 01.09.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Migel Nomercy
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Бегал по пляжу , тусил , разговаривал с друзьями , вскоре увидел не большую толпу девушек , решил подойти и узнать о чем они разговаривали , после чего стал предлагать всем покататься на спине , но все отказывались , кроме одной. После чего начали узнавать друг друга по лучше и обменялись соц. сетями.
— Забавный факт о Вашей паре?: Встретились в жизни и до сих пор встречаемся благодаря игре.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Mercedes#7777 | 𝕂𝕒𝕡𝕣𝕚𝕫#8888

Ваши игровые ники: Victoria Martirosyan | Arman Martirosyan
Скриншот пары в игре:
(ТЫК)
QuA3o8woO5w.jpg
s5zdf-l2D0c.jpg

zlOp3RXHPpI.jpg
LeQFTV1SBCg.jpg

4egKh8ge0Gk.jpg
Ckfm2a2D1Gg.jpg

VbYClcVH2Ps.jpg
itfM16yKfTQ.jpg
Feivf_kjO3I.jpg

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: (ТЫК)
Приблизительная дата бракосочетания?:
1. Первый брак примерно 15.03.2021 (Evgeny Filatov | Victoria Militantes)
2. Множество повторных браков из-за смены фамилий во фракциях
Последний брак 17.12.2021
(Frederick Hoffman | Victoria Hoffman)
Кто оплачивал заключение брака в игре?: он
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
История началась с того, что Виктория была начальником отдела похищений, а Евгений был губернатором штата. Её задача была похитить его, но пока собирала информацию, сама того не заметила, как влюбилась в него. Было много моментов, когда она могла его похитить... И с каждым днём доверие к друг другу росло, пока брачные их узы не переплелись воедино.
Забавный факт о Вашей паре?: В душе он исполнитель закона, а я в душе нарушитель закона.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: Серёдкин92#1877

💞 Harley и Joker Panther 💞

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.png

1644415947162.png

14.02.2021

Оплачивал заключение брака в игре Joker Panther

Я переехал жить в новый дом находящийся в каналы Веспуччи. Пошел знакомиться с соседом, в ходе разговора он меня познакомил со своей женой и тут между нами загорелась искра. По тёмным ночам я залазил к ней на второй этаж в окно, пока её муж спал пьяный на первом этаже на своём диване. Все эти тайные встречи нам надоели и мы решили сбежать в новый дом закрепив свои брачные узы воедино.

Наш забавный факт в том, что мы плодимся как кролики. 🐰

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да.

ОВЧИРКА#9381

1644411479200.png

💓 Ваши игровые ники: Vaken Greatiano & Alina Greatiano
💓 Скриншот пары в игре:
unknown.png
💓 Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1644411581466.png
💓 Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.11.2021
💓 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Vaken
💓 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): На тот момент мы работали в LSPD. В один из дней в рацию поступила информация о нападении на ФТ. После отбития я села в автомобиль к двум сотрудникам. Одним из сотрудников и оказался мой будущий муж Vaken. После рабочей смены я собиралась домой, как вдруг начался дождь и Vaken любезно предложил подвезти. Тогда и загорелась искорка между нами.
💓 Забавный факт о Вашей паре?: За долго до нашей свадьбы все считали, что мы пара, а мы только смеялись с этого. Досмеялись 🤵💍 👰
💓 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
💓 Дискорд-тег представителя Вашей пары: Ноль Два#9019

1644411000635.png

Ваши игровые ники: Rainbow Melody и Bogdan Melody
Скриншот пары в игре:
Скриншот 09-02-2022 173019.jpg

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *клик*
Приблизительная дата бракосочетания?**: 08.02.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Bogdan Melody

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на работе,там я была заместителем,а Bogdan обычным сотрудником.Когда я первый раз его увидела,я посчитала его таким беззаботным,веселым сорванцом,но не могла позволить себе такое же поведение.Но однажды я пришла на работу раньше всех,но не раньше Bogdan`a, там и завязался наш первый разговор,который так запал мне в душу.

Забавный факт о Вашей паре?: Мы долго друг друга не переносили по характеру. Я часто жаловалась начальству на этого беспредельщика !!! Но сейчас мы как будто словили одну волну =) И изначально мы планировали свадьбу на 14 февраля, но увидели объявление о событии "День святого Валентина" , мы поняли что не можем это пропустить!

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: ✓Богдан#3324

5a28bed26203b7.4465159915126197304015.png

Ваши игровые ники:
Reichell Shelby, Jigen Communicado
2022_02_09_05p_Kleki-removebg-preview (1).png

Скриншот пары в игре:
Фотоальбом

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Документы

Приблизительная дата бракосочетания?:
02.11.2021

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Jigen Communicado

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Ночь. Я на дежурстве. Поступает вызов. Тогда я не понимала, чем это все обернется для меня. По приезду я помогла ему и тогда моя работа начала перерастать в нечто большее. Он начал усердно проявлять знаки внимания в мою сторону, свидания, цветы, конфеты, все о чем мечтает любая девушка. Спустя 3 месяца нашего знакомства он сделал мне предложение, и по сей день мы живем долго и счастливо.

Забавный факт о Вашей паре?:
У нас бывают горькие сcоры и очень горячие примирения.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары:

ReichelShelby#4018

5a1d37961a03e8.1414784215118642141066.png

Вложения

• 2022_02_09_05p_Kleki-removebg-preview (1).png
    945 байт · Просмотры: 2
— Ваши игровые ники: Maks Novik | Katerina Mcqueen (Katerina Xenos)

— Скриншот пары в игре:
8-8ywG_KpbY.jpg
*тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: вроде 09.02.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Maks
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Maks и Katerina познакомились задолго до того, как прилетели в штат.
В нашем штате они продолжили развитие своих отношений. Katerina работала в EMS , а Maks каждый день приходил к ней и не важно было, болеет он или нет, для него было главным, увидеть её.
— Забавный факт о Вашей паре?: Katerina, заставила Maksa жениться на себе под дулом автомата.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: KaterinaNV#6203

Добрый день, уважаемые игроки! Через многочисленные споры длинною в ночь, мы все же смогли отобрать 10 пар на каждом сервере. Все Ваши заявки достойны, однако ограничиваясь в количестве, пришлось выбирать заявки опираясь на Ваше описание, интересные факты и скрины(которые в свою очередь при выборе пары играли малую роль, т.к возможность для красивых скриншотов есть не у всех). Все кто не прошел, не расстраивайтесь и приходите на следующие ивенты! ;)
Зелёным цветом отмечено 10 пар допущенных до любовного марафона:
1644498872018.png

p.s Не забывайте свои даты 😘

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.
1644776848463.png

Призы:
1 место - 5.000DP на пару. (В случае если пара не займет призового места в итоговом голосовании за главные призы, а также не станет выбранной в голосовании зрительских симпатий.)
2 место - 4.000DP на пару.
3 место - 3.000DP на пару.
Участвующие пары - утешительный приз 2.000DP на пару.
Призы будут зачислены в течении 1-2 дней.

Назад
Сверху