Подскажите кто нибудь пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Luu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luu

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Уезжаю в рабочую командировку на неделю. Хочу продолжатьзаходить на сервер, чтобы не терять прогресс летнего пропуска. Ноутбук со мной, но GTA V установлена только на домашнем ПК. Планирую подключаться к своему компьютеру удалённо черезSunshine + Moonlight (программа для стриминга игр, аналогNVIDIA GameStream) по защищённому VPN-каналу. Важно: играть буду я сам, лично. Аккаунт никому не передаю,никто другой доступа к нему не получит. Это только способувидеть свой экран и управлять мышью/клавиатурой на расстоянии. Вопрос: разрешено ли это правилами сервера? Не расценит лиантичит удалённое подключение как нарушение?
Заранее спасибо за ответ.

рискованно, на ноут игру поставь и не парься;

Доброго времени суток.
Не могу создать новую тему, поэтому задаю вопрос тут.
wiki.gta5rp.com можно верить?)
Читаю требования для работы водителем автобуса:

Требования​

• Уровень персонажа — не ниже 2-го.
  • Водительские права категории «Легковой транспорт».
  • Наличие 100$ для аренды автобуса.

Пришли вчера на сервер с подругой, начали собирать первые копейки, а далее,
    Останавливает подругу коп и говорит что для этой работы требуются права на грузовой транспорт.

Он не знает или база не актуальна и где смотреть актуальную?

Доброго времени суток.
Не могу создать новую тему, поэтому задаю вопрос тут.
wiki.gta5rp.com можно верить?)
Читаю требования для работы водителем автобуса:

Требования​

• Уровень персонажа — не ниже 2-го.
  • Водительские права категории «Легковой транспорт».
  • Наличие 100$ для аренды автобуса.

Пришли вчера на сервер с подругой, начали собирать первые копейки, а далее,
    Останавливает подругу коп и говорит что для этой работы требуются права на грузовой транспорт.

Он не знает или база не актуальна и где смотреть актуальную?
ну ты сравнил, официальный источник информации и полудурка, одной ногой в увале или nrp cop;
автобус - это пассажирские перевозки, как и такси, для этого только права на транспорт, иначе функционально за руль сервер не пустит даже;
на грузовой - как раз для перевозки груза, это для фуры, без них тоже за руль не пустит;
в подобных случаях, записываешь откат и заливаешь за nrp cop, там уже молодой будет рассказывать токарному станку или швейной машине какие у них права;
делай просторы сервера чище от дэбилов, не стесняйся;

Назад
Сверху