- Автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: отложить рассмотрение вашей кандидатуры до официальной регистрации Партийной организации.Я, Yuki Moss подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Yuki Moss
Дата и место рождения - 14.10.2001, Штат San-Andreas
Скан паспорта - 188374
Электронная почта - Union#1958@sa.com
Номер телефона - 9699250
Дата - 26.09.2022
Я, Joe Milka хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.
Я, Steven Ramos подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Steven Ramos
Дата и место рождения - 24.10.1998
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/USzNW
Электронная почта - goska.cs#9301@sa.com
Дата - 18.10.2022
Уважаемый John Grisham , Верховный совет партии ознакомился с вашим заявлением и вынес решение: удовлетворить заявление об исключении John Grisham из состава партийной организации SLPA.Я, John Grisham хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.