Рассмотрено Полное игнорирование проблем с домом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Trebiani

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joe_Giovani
  2. Ваш игровой логин: Joe_Trebiani
  3. Описание проблемы: После недавней проблемы на сервере. У меня на аккаунте подвис мой дом. В информации о владельце он числится моим. Но пользоваться домом я не могу, спавнится в нем не могу, оплачивать и продать тоже. Просьба решить эту проблему, так как в восстановлении указывал эту проблему, но ее проигнорировали. Joe_Giovani имя персонажа
  4. Доказательства: https://d.radikal.ru/d06/2005/05/25e1c1408bba.png
  5. Дата: 28.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Я пришел на этот сервер после открытия в первый день. Задонатил сразу, чтобы купить дом, приобрел дом с двумя гаражами за 82к. После слета сервера этот дом просто висит на мне вот уже полторы недели! и никто не решает эту проблему. Я не могу им пользоваться. Если дом слетит, то такой же дом я смогу купить только с рук, а стоит такой дом с рук уже 200к+. Неужели это так сложно вернуть доступ к моему дому? При том, что он итак висит на мне. Так же у меня в подарках висит машина с рулетки, которую я так же не могу активировать, так как нужно два гаражных места. Как раз которые есть в моем доме.
    Я не могу нормально играть, не могу купить новый дом, почему моя проблема не может решится уже полторы недели! Я донатил, чтобы специально купить дом, но по итогу этот дом никто не хочет восстанавливать, а если он слетит и будет возврат 82к то какой смысл то? Такой же дом, я за эти деньги уже не куплю. Восстановите пожалуйста мой дом!

Плюс если смотреть мой аккаунт через сайт, то там вообще висит мой старый дом, который уже давно продан. Просьба поправить это тоже

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Как только данный дом слетит - начнется выдача компенсаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху