- Автор темы
Доброй ночи , у меня произошла проблема , с которой я не могу совладать. Я по свой глупости и по не знанию получил "warn" за (твинк гос/крайм). Мне великодушные администраторы , очень быстро разъяснили , за что я его получил. В силу своей глупости дал девушке своей аккаунт , где она создала себе персонажа и играла во время моего отсутствия. Я каюсь в содеянном и понимаю всю серьезность данного проступка и то , что я дал аккаунт , это тоже , как мне потом объяснили , нарушение правил проекта. На данный момент , а именно 09.04.23 01:36, я удалил ее персонажа и впредь обещаю не допускать , таких оплошностей. Так же , я понимаю , что можно снять warn донатной валютой , но в силу своих обстоятельств , я не могу это совершить , как бы сильно мне этого не хотелось.
От администрации хочу попросить , если это возможно , амнистировать warn, или хотя бы , каким-либо образом сократить срок Warn'a. В свою очередь , я обещаю подтянуть правила проекта и впредь не совершать подобных проступков. Каких-либо корыстных целей , я не преследовал и прошу уважаемую Администрацию проявить лояльность к моей ситуации. Заранее спасибо. С уважением Moriarty.
От администрации хочу попросить , если это возможно , амнистировать warn, или хотя бы , каким-либо образом сократить срок Warn'a. В свою очередь , я обещаю подтянуть правила проекта и впредь не совершать подобных проступков. Каких-либо корыстных целей , я не преследовал и прошу уважаемую Администрацию проявить лояльность к моей ситуации. Заранее спасибо. С уважением Moriarty.