Отказано получил за что то АС40

• Автор темы Автор темы VeZolo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeZolo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник- Kenta Xapkalini
2.Ник Администратора- AC40
3. Суть обжалования - сидел ночью на 2 персонаже и фармил себе бпшки, как вдруг у меня дёргает интернет ( у меня динамический ip, по этому это для меня норма , у меня его стабильно 4-8 раз в день дёргает) , ну и естественно выдаёт конекшн лост . Ну я такой подумал что на сегодня фарма хватит и пошёл спать. Утром я проснулся с мыслью что нужно сходить и покрутить рулетку за 4 часа тк ночью я забыл это сделать, но при заходе на аккаунт мне выдало "AC40 Ваш солш клаб в чс" . Девис это мой первый сервер на котором я полноценно поиграл на этом проекте, по этому на других серверах банов у меня быть не может ( да у меня там даже аккаунты не зареганы ). Запретки я вроде как тоже не кидал и читы не использовал . Единственное за что мне могло прилететь(и скорее всего за него) данное уведомление , так это за антиафк,НО за него я уже получил наказание в виде 10 дней блокировки 1 из 2х персонажей.Я понимаю что использование стороннего ПО это грубое нарушение , но я уже получил за него наказание и 100 раз извинился за это и удалил ту программу для обхода антиафк.
4. Доказательства (если имеются) Imgur: The magic of the Internet
5. Дата/время выдачи наказания - 17.04.2023 ( примерно в 2:00 по мск)

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху