Отказано Поменяйте точку входа в Tinsel Towers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregagluhar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Paul Allen
  2. Ваш логин: seregaglugar
  3. Описание проблемы: проблема (недочет) касается всех серверов игры, передайте пожалуйста тем, кто занимается этим. Апартаменты Tinsel Towers. Номер апартаментов не знаю (напротив здания культа Epsilon). В этом здании существует маленькая эстетическая неточность, которая не знаю как другим, но мне она доставляет дискомфорт. Так вот в чем же дело - У всех Элитных, Премиум, Люкс и т.д квартир, есть так называемое фойе в которое можно войти, через красивую стеклянную дверь и там подойти к дверям лифта, тем самым попав в само здание. Это реализовано практически во всех квартирах (Weazel Plaza, Del Perro Heights, Eclipse Towers и другие), но почему то в здании Tinsel Towers метку входа решили сделать в немного неуместно. Мне бы хотелось, чтобы это исправили, ведь мне кажется, что перенести метку входа в здание не самая тяжелая процедура. Но когда входишь в здание через красивое фойе, то восприятие игры, как бы это не казалось странным, совершенно другое. Более наглядное представление о том, что я имею в виду, я оставил в видеоматериале, ссылку на который прикреплю ниже, Очень надеюсь, что на этот недочет обратят внимание. Заранее благодарю за ответ, каким бы он ни был
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху