помилование

• Автор темы Автор темы m9rs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m9rs

Новичок
Пользователь
1684540230948.png

В канцелярию судебного корпуса штата Сан-Андрес,
Заявитель: Vlad Morozev
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Cумма не установлена.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель:

Имя Фамилия: Vlad Morozev
Номер паспорта, ксерокопия: 168716, Скан документов.
Номер телефона: 5856524
E-mail Address: csgoking555@mail.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №423

Я, Vlad Morozev, подаю заявление на юридическую реабилитацию меня .
Я не однократно сидел в тюрьму и полностью в этом раскиваюсью. Сейчас я хочу начать новую жизнь и стать сотрудником государственных органов. Я давно про это мечтаю но частые споры с сотрудниками в желании доказать справедливость приводили меня в тюрьму

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Мои судимости .

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ

Юридически реабилитировать и снять судимости .

Дата подачи заявления: 30.09.2023
Подпись: V.Morozev

ZJcESJB.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии заявления к производству
01 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев материалы заявления на юридическую реабилитацию №423 гражданина Vlad Morozev,

УСТАНОВИЛ:

30.09.2023 года в канцелярию судебного корпуса поступило заявление на юридическую реабилитацию №423 гражданина Vlad Morozev.
В настоящем заявлении заявитель выдвинул следующие требования:
  1. Юридически реабилитировать и снять судимости.
Юридическая реабилитация - восстановление в правах и снятие ограничений на осуществлений деятельности в органах государственной власти и избирательных процессах.
Лицо, отбывшее наказание, по истечению испытательного срока 7 суток, может обратиться в суд за юридической реабилитацией.
При поступлении заявления о юридической реабилитации лица, который не выдержал 7-дневный испытательный срок после отбывания наказания, сумма юридической реабилитации может быть увеличена вдвое, если лицо мотивирует свои дальнейшие действия и мотивы по социализации.
Сумма юридической реабилитации устанавливается Председателем Верховного Суда.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд
ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии к производству заявления на юридическую реабилитацию №423 гражданина Vlad Morozev, - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester
UNyxuD8.png

Назад
Сверху