Отказано Помогите обманули на 60 к

• Автор темы Автор темы Digorda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digorda

Новичок
Пользователь
Я обратился в поддержку мне сказали написать тут. Ко мне подехал игрок сказал уходит с сервера и не хочет отдавать машину перекупам поэтому отдаст мне. Спросил сколько денег у меня есть я сказал 50 к он спросил есть ли что-нибудь в багажнике моей машины я ответил -что есь рыба мы поехали продали рыбу. Потом он спросил где деньги я сказал в банке мы поехали в банк я снял деньги. Он отправил мне трейд на какой-то ключ но я сказал что насколько мне известно это проходит не так но он сказал что у меня нет гаража поэтому так. И в последний момент я спросил зачем ему деньги если он уходит с сервера .Он ответил что просто-так бесплатно отдавать нельзя. Я поверил принял обмен 60 к на ключ обрадовался попытался открыть машину а ключ не подходил. Он сел в свой гтр и уехал . Помогите пожалуйста!!!

Доброго времени суток.

Жалобы без доказательной базы и не по форме не рассматриваются. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб (кликабельно) и подайте Вашу жалобу заново.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху