Рассмотрено Помогите после переустановки винды у меня слетел Social club и когда захожу в игру пишет *Имя акка Social club не совпадает с привязанным акка GTA5RP*

• Автор темы Автор темы Fl1cky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fl1cky

Новичок
Пользователь
Добрый день! 12:12:22 Я переустановил свою винду и после этого я скачиваю гта 5 рп захожу в лаунчер,запускаю игру ввожу логин пароль и пишет Имя аккаунта Social club не совпадает с привязанным аккаунта GTA5RP* Я очень растерялся смотрел видеоролики на Youtube что делать нашел что нужно привязать аккаунт к сошиал клабу пытаюсь найти где подключить не нахожу потом пытаюсь зайти в основной сошиал клаб заходит на новый либо не тот пароль пишу не знаю что делать пишу вам в тех поддержку надеюсь смогу вернуть аккаунт он очень для меня дорог помогите :(

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху