ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, 2 день уже не могу войти на 5 рп. Ошибка: "Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру".

• Автор темы Автор темы Neyzira
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neyzira

Новичок
Пользователь
Все гайды уже на ютубе перерыл, ничего не помогло. переустанавливал и rage mp, и гташку саму, но 0 результата. Откат ниже

У меня почти так же вылетает прям перед запуском ввода пароля и логина и еще выдает такое типа проблема модификаций хотя никаких модов не установлено..

Вложения

• gta5rp fatal eror.jpg
    gta5rp fatal eror.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 27
слышь те че ребят, у меня тоже достаточно вских разных ошибок переодически вылетает, единственное наверно что мне помогло, это запускать гта не через лаунчер а через рейдж мп, после вверху там есть кнопка какаято где подключение к серверу вашему и перед этим запуском пишите "v3-downtown... и далее" у меня лично так прошла эта ошибка

Ставьте лаунчер и пробуйте резервные входы для подключения. Если тоже не поможет - обращайтесь в тех. раздел в личном кабинете gta5rp.com

Резервные не помогают,vpn тоже. Онлайн и сюжетка работают,так и не решилось. Буду благодарен за ответ. Кстати восстановление винды тоже делал толку нет,возможно только с форматированием но я думаю тоже нет смысла

Назад
Сверху