Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
закрой рейдж, запусти отдельно рокстар лаунчер, после чего зайди в корневую папку рейдж и запусти updater от имени администратора многим помоглоу меня проблема, не заходит на сервер, бесконечная загрузка "finishing handshake", "v2-" перед названием сервера не помогает, отключать интернет и снова подключать тоже не помогает и когда нажимаю ф1 там появляется майкл![]()
если не решил то просто hitvpn поставь там месяц бесплатно сам шяс с ним и на дс обход не надо комп выключил включил автомотически подключяет прогуу меня проблема, не заходит на сервер, бесконечная загрузка "finishing handshake", "v2-" перед названием сервера не помогает, отключать интернет и снова подключать тоже не помогает и когда нажимаю ф1 там появляется майкл![]()
Попробуй, через GTA5RP лаунчер потыкать по типу подключенияу меня проблема, не заходит на сервер, бесконечная загрузка "finishing handshake", "v2-" перед названием сервера не помогает, отключать интернет и снова подключать тоже не помогает и когда нажимаю ф1 там появляется майкл![]()