Помогите разобраться в рп ALTA

• Автор темы Автор темы NikiDem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikiDem

Новичок
Пользователь
Ищу опытного и образованного в этой сфере человека, который может научить правильно рубить в рп. Да я смотрел видео и да я прочитал почти все законы и общие правила ведения рп и законы штатов. Но до этого я никогда не играл в рп проекты и я понимаю, что я слишком тупой для них....

Скачать рп для гта 5?)
Если бы я сидел в жюри стендапа, ты бы сразу отлетел после такого юмора.Смешно тут только-то, что я попросил помочь , но отозвался только паяц...

Понять правило отыгровки.... Например меня просят доки я отвечаю, что они дома, мне говорят про отыгровку... А я вообще не **** что это такое и как оно должно выглядеть по правилам. Ну залезу я на форум и напишу забыл доки дома, сделаю 10 скринов тумбочки и немя пошлют на с такой отыгровкой. Или мне надо расписавыть, Что я встал (скрин), почистил зубы (скрин), поел (скрин), покормил кота (скрин), потом когда я одевал ботинки и готов был выходить позвонил старый друг и отвлек меня (скрин), я держал портмоне с документами в руке и пока разговаривал положил их на ящик в прихожей (скрин), после разговора посмотрел на время и понял что уже опоздал на 15 минут на встречу пока говорил по телефону (скрин) выскачил на улицу и полетел по делам скрин.
Ну типа такое прокатит?
И на какие моменты нужны отыгровки я так и не понял. Можно ли их использовать второй раз. Допустим что на меня на улице налетел какой нибудь не нормальный с кулаками и без причины и я его уложил в рукопашку или со ствола это не важно, это увидели копы и начали допрашивать. Я им например отвечаю что шел по улице и на меня налетел этот неадекватный наверно хотел ограбить, а я воспользовался правилом самообороны заранее предупредив что буду стрелять если он не прекратит. Ну они например попросили доки и я говорю они дома. Сработает ли отыгровка которая уже использовалась?

Назад
Сверху