Отказано помогите с проблемой! Ваш social club в черном списке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forever8999

Новичок
Пользователь
разбаньте пожалуйста мой акк
1. Ваш ник:Raze Ziplog
2. Ваш логин: Forever8999 (гта 5рп) Forever9898 (social club)
3. Сервер: Все
4. Описание проблемы: не могу войти в свой акк причина: ваш social club в черном списке

косяк тут мой, я сел в такси, он сразу показался подозрительным, но когда он разогнался до такой скорости что обогнал гемеру, залетел на гору гордо и тепнулся к ФЗ я понял что это читер, он нечего не говорит и залетает на ФЗ я начинаю писать репорт смотрю на айди, а за рулем никого и у меня происходит conection has been closed.
Я зашел на ваш сервер Dell perro я на нем уже играл и донатил, ввел данные что бы войти в акк мне закрыло соединение с сервером, я попробовал войти снова было написано ваш social club находится в черном списке, я перезагрузил модем вошел снова и появилась опять надпись Ваш social club в черном списке. Читы я не использовал, ни на одном сервере и не использую так как у меня лицензионная гта 5. готов пройти любые проверки что не использую стороннее ПО,читы,скрипты и т.д. Прости за мой косяк, я первый раз встречаю читера на проекте и не знал что делать(
5.Доказательста: 6.Дата выдачи наказания: 05.01.24 18:00 +-

Доброго времени суток!
Ответ был дан в предыдущем обжаловании.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху