- Автор темы
Всем привет. Хочу начать играть на GTA 5 RP, но пока не могу определиться с сервером.
Всю сознательную молодость провёл на Samp-RP и Evolve, но появилось желание ворваться в GTA 5 RP, в основном интересует именно игра в государственных структурах. Пока не могу понять, какой сервер лучше выбрать для старта в этом направлении.
Поэтому хочется найти сервер, где новичку будет не слишком сложно влиться в игру, разобраться в механиках и в целом комфортно играть. Интересует адекватное комьюнити, нормальная экономика, достаточный онлайн и чтобы было чем заняться без жёсткой гонки за деньгами с первых часов.
Подскажите, пожалуйста, какой сервер лучше выбрать для старта и почему.
Ищу сервер, где:
1. Есть нормальный онлайн в госорганизациях
2. Можно новичку без большого опыта освоиться
3. Адекватное руководство, состав, правила и без блата.
4. Реальная игра, а не просто стояние в форме ради галочки,
5 Чтобы в целом у госников был движ, карьерный рост и интересные ситуации.
Всю сознательную молодость провёл на Samp-RP и Evolve, но появилось желание ворваться в GTA 5 RP, в основном интересует именно игра в государственных структурах. Пока не могу понять, какой сервер лучше выбрать для старта в этом направлении.
Поэтому хочется найти сервер, где новичку будет не слишком сложно влиться в игру, разобраться в механиках и в целом комфортно играть. Интересует адекватное комьюнити, нормальная экономика, достаточный онлайн и чтобы было чем заняться без жёсткой гонки за деньгами с первых часов.
Подскажите, пожалуйста, какой сервер лучше выбрать для старта и почему.
Ищу сервер, где:
1. Есть нормальный онлайн в госорганизациях
2. Можно новичку без большого опыта освоиться
3. Адекватное руководство, состав, правила и без блата.
4. Реальная игра, а не просто стояние в форме ради галочки,
5 Чтобы в целом у госников был движ, карьерный рост и интересные ситуации.