Помогите

• Автор темы Автор темы Ban4ick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ban4ick

Начинающий
Пользователь
Ребята, подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации у меня 2 Social Club аккаунта и я на обоих играю я знаю что за это дают бан либо ЧС проекта но на втором Social Club я не играю но когда я пишу на лидерку либо хелперку 2 или 3 хай ранга у меня на другом сошале и что мне делать как мне доказывать то что это мои аккаунты и получу ли я бан если так но сознаюсь и на долго ли?

Ребята, подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации у меня 2 Social Club аккаунта и я на обоих играю я знаю что за это дают бан либо ЧС проекта но на втором Social Club я не играю но когда я пишу на лидерку либо хелперку 2 или 3 хай ранга у меня на другом сошале и что мне делать как мне доказывать то что это мои аккаунты и получу ли я бан если так но сознаюсь и на долго ли?
Здравствуйте!
у меня 2 Social Club аккаунта и я на обоих играю я знаю что за это дают бан либо ЧС проекта но на втором Social Club я не играю

Все же играете или нет?
Выберете себе один Social Club, на котором собираетесь играть на постоянной основе, и удалите дополнительный.
Вы правы, это карается согласно правилам проекта.

А что если я буду к примеру писать на лидерку а у меня 2 или 3 хай ранга на другом сошале

Назад
Сверху