Рассмотрено Помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torre_Bich

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Torre Katana (который украли)
Ваш логин: Sergei68
3.Описание проблемы: Здравствуйте, у меня украли аккаунт в Еріс Games, на котором было имущество 1.086.359 наличкой,
на карте 11.534, квартира с гоской 327.500 9 этаж 4 апартаменты квартиру вроде (93), в инвентаре была большая черная сумка и наушники Air max и 2 пикадора, один черный, второй красный. Можете пожалуйста перенести имущество на другой аккаунт с ником Egor_ Vorobyov, а логин Egorka1234568
Доказательство: скрины
Дата: 02.09.2023
6.Сумма ущерба: считая имущество квартиру по сливу госса 163.750, 1.262.643.
можем связаться я покажу видео как играл, скрины

Вложения

• DBF16944-7A52-4490-B7A9-515C05A50F50.png
    DBF16944-7A52-4490-B7A9-515C05A50F50.png
    665.2 KB · Просмотры: 2
Обращался к другим админам говорили можно, правда помогите

Мне нужно перенести деньги на новый аккаунт хотя бы наличку, все доказательство есть, прост почему не могу скинуть здесь выдает ошибку

Здравствуйте!
Имущество не переносится на другие аккаунты
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support для отвязки утерянного сошиала с аккаунта.
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху