Отказано Помощь в отвязке

• Автор темы Автор темы SergeyB_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyB_

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, хотелось бы отвязать свой старый аккаунт от социал клаб, т.к. хочу пойти на стровбери, а на аккаунт зайти не могу, пишет что у вас уже имеется другой аккаунт или что-то вроде этого. Как быть?

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:

https://forum.gta5rp.com/threads/otvjazka-social-club.37118/ вот, тут все есть, но я ничего не покупал и никто не наказывал меня как вы сказали, аккаунт был утерян вчера буквально, если что-то и было, то уже не с моих рук, поэтому я на другой вашь чсервер перехожу т.к. без акка остался. Помогите пожалуйста

https://forum.gta5rp.com/threads/otvjazka-social-club.37118/ вот, тут все есть, но я ничего не покупал и никто не наказывал меня как вы сказали, аккаунт был утерян вчера буквально, если что-то и было, то уже не с моих рук, поэтому я на другой вашь чсервер перехожу т.к. без акка остался. Помогите пожалуйста
поймите меня, смысл мне те 10к продовать было бы, их бы даже никто не взял наверное.

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
помогите пожалуйста, серьезно ничего не продавал и не покупал, если б купил то где то лям и смысл продавать 10к$ что мне с них дадут? 5рублей? или что. Выше читайте почему так может быть

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху