Рассмотрено Поправьте характеристики авто

• Автор темы Автор темы Sowtime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowtime

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Logan Miami
Ваш логин: Sowtime
Описание проблемы: Доброго времени суток, сдесь проблема заключается в максималке автомобиля, название авто Mercedes C63S , у него гос стоимость 4.000.000$ и едет оно 270 км с трудом по трассе, я прошу вас сделать максималку хотябы 300км потому что авто не стоит своих денег, тот же Infiniti FX50S у которого гос стоимость составляет всего лишь 800.000$ и он едет по трассе 280 км и к этому у него багажник ещё есть и очень хорошое управление.
Другой пример, это Lexus LX570 гос цена автомобиля (как и у моего Mercedes C63S) составляет 4.000.000$, но этот Lexus едет 310 км по трассе и багажник у него 150 кг и это внедорожник, а у меня спорткар, тот же GLS63 гос цена 3кк и он едет 270 он дешевле на 1.000.000$ и едет также и это внедорожник с багажником 140 кг.
Дорогая Алминистрация, я как игрок вашего проекта, который играет уже год сдесь, прошу вас просмотреть данное авто Mercedes C63S и сами увидите что оно не стоит своих денег, кому надо спорткар с багажником 50 кг если можно взять внедорожник который дешевле на 1кк и едет также и к этому ещё багажник 140 кг. Пожалуйста поднимите максималку автомобиля до 300 км хотябы , хотя тот же Lexus LX570 едет 310км (с гос ценой 4кк багажником 150 кг), но я буду очень рад если вы сделаете максималку хотябы в 300 км потому что автомобиль не стоит этих денег, заранее благодарю, надеюсь вы поможете (просто с последнего интервью Homa с LaElite (Карим) вижу что ребаланса скорее всего не будет (слова Карима) поэтому прошу вас апните автомобиль Mercedes C63S.
Спасибо, всего вам хорошего.

PS: все максималки авто я учитывал в FT версии.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху