Рассмотрено Посадили якобы за слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelimhan777

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Zelimhan Dugaev
2. Ник Администратора: Saint Wallace
3. Суть жалобы -Моего игрового персонажа Zelimhan Dugaev заблокировали на 30 дней по причине слив склада LSSD//Raymond.
4. Доказательства: фото прикреплено
5. Дата выдачи наказания: 25.05.2020
Я был Зам.Шерифа и мне сказали что у меня в машине были патроны которые я якобы вытащил со склада, хотя эти патроны у меня лежали очень давно еще до моей работы LSSD. Я их оставил потому что они мне не были нужны и я их использовал тогда когда только на складе матов не было. Понимаете я настолько влюбился в эту игру что я работал в LSSD 1.5 месяца каждый день. Я не думал что в один день меня вот так забанят. Я вам клянусь своими Родителями что я никогда не сливал склад, при такой должности я вообще об этом не задумывался. Мои братья Дугаевы могут потвердить и друзья тоже что я очень старался и всегда был онлайн.Отчеты я всегда писал скриншоты я не удаляю. Конечно я не правильно поступил что хранил эти патроны которые купил еще до LSSD. Надеюсь вы поймете меня. Если разбаните такого никогда не повторится, я Вам Клянусь! Благодарю.

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.05.25 - 15.01.53.04 (2).png

Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия до 7-и дней, при повторном нарушение - такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху