Отказано После аукциона вещь пришла на почту в другом цвете

• Автор темы Автор темы Alex4842
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex4842

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alexander_Krivonogov
2. Ваш логин: Kevin739
3. Купил сэт Moo Moo на аукционе 5.12.2023 в 17:15. Лот №7687.

На манекене одежда была в черно-белом исполнении, а на почту пришел вариант черно-синий!
4.
Замените, пожалуйста, на оригинал!
сэт Моо Моо.jpg

Здравствуйте, отсутствует адекватная доказательная база.

Здравствуйте, отсутствует адекватная доказательная база.

У меня нету скринов одежды на манекене, так как не ожидал что с этим могут случаться глюки и баги, т.к. покупал в первый раз на аукционе.
И я так понимаю это отказ в моей просьбе заменить вещь?

Ну и раз уж я сейчас здесь в тех.разделе, то упомяну одну недоделку с 5vito, которую, уверен, не сложно исправить разработчикам: иногда нужно купить автомобильный номер, открываю 5vito, кликаю в поле поиска, чтобы написать ключевое слово и получить список всех доступных объявлений с авто номерами, но.. написать ничего не могу, потому что у таких предметов нет ключевых слов. У других есть, а у этих почему-то нет. У рубашки Бриз есть, у маски Зайца полой есть, у Лосося есть, у Рагу, у Старинного дублона и даже у Медовухи, а у автомобильного номера такого слова нет! И я не могу получить список всех доступных номеров и остается только листать километры ленты вручную. Уверен что это исправляется за пару кликов, просто назовите эту вещь "автомобильный номер".

Здравствуйте, без адекватной доказательной базы - отказано. Предложения Вы можете озвучить в соответствующем разделе, где руководство обязательно их рассмотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху