Рассмотрено После обновления игра неимоверно фризит, играть невозможно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Columbine666

Новичок
Пользователь
Ник: Valeria Columbine
Логин: pinkie_pie
Описание проблемы: Спустя 2 дня после обновления и скачивания нового лаунчера играть стало невозможно из-за фризов. Ранее зайти на сервер можно было выбрав в начале любой другой, кроме VineWood, но, при этом работало все складно. После появилась ошибка, фото которой прикрепляю. Эту ошибку получилось исправить при помощи отключения антивируса и файрвол. Но проблема с фризами не изменилась. К слову играю на минималках как и раньше, никакие настройки не меняла, все остальные программы работают как всегда, ставила приоритет на гта, гта онлайн не лагает, увеличивала файл подкачки - не помогает. Играю с ноута DNS.
Системые: карта NVIDIA GeForce GT 645M
процессор intel Core i5
8gb
ВИДЕО ЗАПИСИ ИГРЫ ВИДИМО СЮДА ДОБАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФРИЗОВ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ОТДЕЛЬНО ВЫГРУЗИТЬ МОГУ.
DczfbsNKc5E.jpg

Здравствуйте.
Нужно ждать патчей от рокстар, ничего сделать нельзя.
Ошибка же говорит о том, что что-то блокирует RAGEMP.
Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner и т.п.
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Запустите Rockstar games launcher от имени администратора, перез запуском RAGEMP

Здравствуйте.
Нужно ждать патчей от рокстар, ничего сделать нельзя.
Ошибка же говорит о том, что что-то блокирует RAGEMP.
Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner и т.п.
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Запустите Rockstar games launcher от имени администратора, перез запуском RAGEMP
все это я уже делала, ничего не помогает. И почему нужно ждать? Я просмотрела форум это не повсеместная проблема, таких случаев единицы, если проблемы были бы в патчах рокстар думаю проблем было бы больше, к тому же лагать стало не сразу после обновления, а спустя некоторое время. Ошибку, которую я прикрепила я исправила, а вот фризы не уходят. Все дошло до того, что я гта, рокстар, рейдж мп переустановила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху