Рассмотрено после релога через f1 рейдж рп просить разрешение на запуск, тоесть перезагружается

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Clinxsize

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aleksandr Clinxsizez
  • Ваш логин:Aleksei_Muffin
  • Описание проблемы: Началось это где то неделю назад. Я пытаюсь релогнутся через F1, но игра залагивает и Рейдж просит разрешение на запуск файла updater. exe. Если нажать Да, то Рейдж начнёт заново запускать сервер, как будто я даже не был в игре. Если нажать на крестик или на выбор "нет" то игра просто вылетит. Пробывал проверку файлов - не помогло.
  • Доказательства:
  • Дата:15.04.2024 21:16
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Антивирусы на ПК есть? При полном перезапуске проблема возникает?

Антивируса нет если не считать виндовс дефендер,при полном перезапуске проблема остаётся

Последнее редактирование:
Запишите видео, как отключаете защиту в реальном времени, запускаете updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, выходите, показываете вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач, от начала до конца, далее снова запускаете updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, и демонстрируете, что можете войти только один раз, т.е. полный перезапуск не помогает.

вроде все правильно записал, но не понял что вы написали по поводу того что я должен демонстрировать то что могу войти только 1 раз, уточните пожалуйста куда
вот запись

Возможно не как то не правильно понял вашу просьбу если это так

Вы же не показали, что не можете войти более одного раза, полностью перезапуская игру.

Так смотрите когда я нахожусь в игре перезахожу на сервер через f1 у меня вылетает и я могу зайти снова но приходится запускать все заново,проблема в том что не работает быстрый перезаход на сервер что бы не закрывать игру

Да, но я хочу решить проблемы с быстрым перезаходом, извините, что я вас в начале не правильно понял, я думал, что вы имели ввиду полный перезапуск, который поможет решить проблему с быстрым перезаходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху