Отказано ПОсле рестарта сбилось кд на схемы

• Автор темы Автор темы toxzvor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxzvor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tixz_Vorov
  2. Ваш логин: toxzajs
  3. Описание проблемы: Сегодня до рестарта сервера взял контракт на схемы, сделав 61 схему, произошел рестарт. После рестарта доделал 100 схем, сдал. Через некоторое время беру опять схемы, ВЗЯВ 61 схему у меня появляется КД. Просьба Начислить недостающие 39 схем, ибо вина не моя
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.01.2024 21:41
  6. Сумма ущерба(если имеется): 39 схем или 12к

сумма ущерба 12к ибо чувак уже нанял другого чела и сдал контракт

На скольких персонажах на проекте (не на аккаунте, на проекте) пытаетесь выполнять контракты?

я играю только на 1 персонаже. Tixz_Vorov
Просто в момент когда я первый раз за день брал контракт на схемы, случился рестарт когда я взял 61 схему, после рестарта серва я зашел,доделал схемы до 100 и сдал.
Через некоторое время беру опять контракт на схемы (Часов 5 прошло), по началу схемы брались, как дошёл до 61 схемы, у меня появилось кд и из-за этого я не смог сдать схемы на черном рынке,потеряв при этом 12к за эти самые схемы.

Последнее редактирование:
Я же не по приколу вступил в организацию на выполнение контракта со схемами
Я принялся целенаправленно получить свои 12к за выполнение, но я не смог его выполнить

Компенсация не предусмотрена, ожидайте следующего КД.
потеряв при этом 12к за эти самые схемы.
Нельзя потерять то, чего у Вас не было. Это и есть возможная прибыль.

Проблемы не будет только в том случае, если собрать 100, сдать 100, в момент сдачи начнется КД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху