Посоветуйте самую тяжелую машину в пределах 6-7кк.

• Автор темы Автор темы Svetoch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Svetoch

Новичок
Пользователь
Нужна машина которую труднее всего сбить с курса. Замучили индивидуумы которые не контролируют или тупо таранят всех подряд, хочется большей уверенности в при движении по маршруту из точки А в точку G. Предлагали рассмотреть Урус , но мне показалось что даже мой GLS крепче держит траекторию после аварии.
В идеале увидеть-бы топ 3 список машин которые лучше остальных игнорируют неадекватов на дороге.

Подкопи и 6*6 купи,хотя многое от пинга тоже завтсит

Да итак уж копил два месяца. Схемы+мясо по откату делал. Уже хочется просто играть в своё удовольствие.

Audi RS7, багованая моделька из-за чего врезаясь в нее на большой скорости улетаешь в космос просто
Также можно купить новый 6х6 урус, он потом будет дорого стоить очень, и сдавать можно за дорого, если захочешь брать его то в конце ивента скупай леденцы, так дешевле

Ребята выручайте!!! не работает RAGE хоть убей((( ни один совет не помогает. Может вы чтото знаете?

Ребята выручайте!!! не работает RAGE хоть убей((( ни один совет не помогает. Может вы чтото знаете?
Не по теме конечно, но помочь постараюсь. Когда у меня не запускалась игра мне помогло смена D.N.S. на 1.1.1.1
Но проблем может быть просто огромное кол-во, для начала было бы неплохо написать как проходит процесс "незапуска", что делали до того как это безобразие началось.

Audi RS7, багованая моделька из-за чего врезаясь в нее на большой скорости улетаешь в космос просто
Также можно купить новый 6х6 урус, он потом будет дорого стоить очень, и сдавать можно за дорого, если захочешь брать его то в конце ивента скупай леденцы, так дешевле
Гениально, советовать купить урус 6х6 человеку, которому даже на G 6x6 нехватает. У ауди звук мотора такой что голова начинает болеть минут через 15 езды, ну её в топку.

Назад
Сверху