Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-80 Я, Агент управления разведки Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас Роман Перикатов, в силу полномочий, предоставленных мне законом “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)” и законами штата Сан-Андреас, на основании подозрения в совершении преступления: Постановляю: Section 1. Резолюция. 1.1 Предоставить личное дело сотрудника GOV Benedicto Berryhammer. Личное дело должно содержать обновлённые данные о личной почте, номеру паспорта, номеру телефона, месту проживания, выписку из кадрового аудита, сведениях о выданных дисциплинарных взысканиях, выписке о наличии или отсутствии судимостей из официального государственного реестра сотрудника, отметке о смене паспортных данных, информацию о занимаемой должности в рядах GOV. 1.2 Данные передать по электронной почте на адрес. tager1987@sa.fib. Руководству GOV уведомить сотрудника о инициировании расследования в отношении его на основании видеофиксации правонарушения. Section 2. Ответственность. Возложить ответственность за исполнения постановления на руководство учреждения GOV. Section 3. Сроки выполнения. На выполнение данного постановления выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Section 4. После окончания писания делопроизводства передать в офис Генерального прокурора. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 11.03.2025 Подпись: رومان بيريكاتوف |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-81 Я, Агент управления разведки Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас Роман Перикатов, в силу полномочий, предоставленных мне законом “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)” и законами штата Сан-Андреас, на основании подозрения в совершении преступления: Постановляю: Section 1. Резолюция. 1.1 Гражданину Benedicto Berryhammer надлежит прибыть 12 марта 2025 года к 8час. 30 мин. в холл здания Федерального Расследовательского Бюро по адресу: Power Street, Pillbox Hill к Агенту Rоman Perikatоv для допроса в качестве подозреваемого. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно. При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по электронной почте tager1987@ls.gov или иным способом и представить письменное заявление об этом по указанному выше адресу Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 11.03.2025 Подпись: رومان بيريكاتوف |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-82 Я, Агент управления разведки Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас Роман Перикатов, в силу полномочий, предоставленных мне законом “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)” и законами штата Сан-Андреас, на основании подозрения в совершении преступления: Постановляю: Section 1. Резолюция. 1.1 Привлечь к расследованию по делопроизводству No. 25-282 следующих сотрудников ФРБ: [Агент DI Monya Rewayse] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 12.03.2025 Подпись:رومان بيريكاتوف |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-83 Я, Агент управления разведки Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас Роман Перикатов, в силу полномочий, предоставленных мне законом “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)” и законами штата Сан-Андреас, на основании подозрения в совершении преступления: Постановляю: 1. Отменить действие постановление типа "DIR" №25-82 Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 12.03.2025 Подпись: رومان بيريكاتوف |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-84 Я, Агент управления разведки Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас Роман Перикатов, в силу полномочий, предоставленных мне законом “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)” и законами штата Сан-Андреас. Постановляю: 1. Отменить действие постановление типа "DIR" №25-81 Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 12.03.2025 Подпись: رومان بيريكاتوف |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-85 Я, Агент управления разведки Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас Роман Перикатов, в силу полномочий, предоставленных мне законом “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)” и законами штата Сан-Андреас, на основании подозрения в совершении преступления: Постановляю: Section 1. Резолюция. 1.1 Гражданину Benedicto Berryhammer надлежит прибыть 13 марта 2025 года к 20:30. в холл здания Федерального Расследовательского Бюро по адресу: Power Street, Pillbox Hill к Агенту Rоman Perikatоv для допроса в качестве подозреваемого. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно. При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по электронной почте tager1987@sa.fib или иным способом и представить письменное заявление об этом по указанному выше адресу Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 12.03.2025 Подпись: رومان بيريكاتوف |
d |