Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Danny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас:Tema Mayskyan [ID-CARD 287901]. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Глава Коллегии Адвокатов Danny Hentz
Дата: 30.05.2025
Подпись: D. Hentz
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Danny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас:Tema Mayskyan [ID-CARD 287901]. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 04.06.2025
От: государственного адвоката: Danny Hentz
Коллегия Адвокатов штата Сан-Андреас
Кому: Karen Feber
LSSD
Руководствуясь:
Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас".
На основании:
Главы 2, статьи 7, части 1 | Главы 2, статьи 9, части 1
ЗАПРАШИВАЮ:
1. Видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина США Serhio Murini [312550], которые проводились 04.06.2025 в промежуток времени с 01:20 по 1:25.
2. Субъект, обладающий необходимыми сведениями - сотрудник LSPD Karen Feber
Информация по настоящему запросу должна быть предоставлена на электронном почту: mr.djmixx@gov.ls | до 05.06.2025 1:30 по местному времени.
Срок предоставления ответа по адвокатскому запросу, в соответствии со статьей 7 главой II Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" составляет 24 часа с момента публикации.
ДОЛЖНОСТЬ: Глава Коллегии Адвокатов
Danny Hentz
Подпись: D.Hentz
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Alexander Dragunov. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Haji Tovarov, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Raiden Freeman [ ID-CARD 67658 ]. Section 2. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Roberto Freeman [ ID-CARD 70879 ].
Section 3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Зам Глава Коллегии Адвокатов Haji Tovarov
Подпись: H.Tovarov
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Haji Tovarov, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Kostya_Slivkin [ ID-CARD 277681 ].
Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 05.06.2025
Я, действующий Зам Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Haji, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Gianluigi Cavalcanti. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Зам Главы Коллегии Адвокатов Haji Tovarov
Я, действующий Зам Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Haji, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Tema Mayskyan. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Akame Destroyan [ ID-CARD 291820 ].
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Delven Coxey [ ID-CARD 7993 ].
Дата: 06.06.2025
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Anny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Imir Advokatov [ ID-CARD 302653].
Зам Глава Коллегии Адвокатов Anny Hentz
Подпись: A. Hentz
Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Anny Hentz, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Harry Kenzato [ ID-CARD 274718].
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Освободить от занимаемой должности Юриста коллегии адвокатов штата Сан-Андреас: Edward Deffenders.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Tolik Travokyr. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 7.06.2025
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Ilya Travokyr. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 8.06.2025
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Назначить на должность Старшего Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Gianluigi Cavalcanti [ID-CARD 315007]. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Я, действующий Зам Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Haji Tovarov, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Gianluigi Cavalcanti. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 08.06.2025
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Освободить от занимаемой должности Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Artem_Geshtermegebekov. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1.Назначить на должность Старшего Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Raiden Freeman [ID-CARD 67658]. Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Я, действующий ЗаместительГлавы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Haji Tovarov, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Внести в Постановление Коллегии Адвокатов №621 от 08.06.2025 следующие изменения юридико-технического характера:
Section 1.2 1) Освободить от занимаемой должности Cтаршего Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Gianluigi Cavalcanti.
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Haji Tovarov
Дата: 08.06.2025