Постановления офиса Los Santos Police Department [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
лспд.png

Данный раздел предназначен для публикации законных и нормативно-правовых актов от Офиса Los-Santos Police Department.

Все публикуемые постановления имеют свой определенный идентификационный номер.

Виды идентификационных номеров:

"№ 25-001" - для Офиса Шефа;
"№ DB-25-001" - для детективов основного подразделения.

Код:
[/FONT][/CENTER][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][TABLE][TR]
[TD][CENTER][COLOR=rgb(204, 204, 204)][FONT=times new roman]
[IMG width="281px"]https://i.imgur.com/sb8n5dP.png[/IMG][/FONT][/COLOR]

[IMG]https://i.imgur.com/tMQcbub.png[/IMG][/CENTER]
[INDENT][/INDENT]
[CENTER][COLOR=rgb(239, 239, 239)][FONT=courier new][SIZE=5]ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-XXX[/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[INDENT][/INDENT]
[CENTER][/CENTER]
[INDENT][FONT=courier new][COLOR=rgb(239, 239, 239)][SIZE=4]20 марта 2025 г.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]

[INDENT][FONT=courier new][COLOR=rgb(239, 239, 239)]Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | XXX], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,[/COLOR][/FONT][/INDENT]

[CENTER][FONT=courier new][COLOR=rgb(239, 239, 239)][SIZE=4]ПОСТАНОВЛЯЮ:[/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][FONT=courier new][COLOR=rgb(239, 239, 239)]1. [/COLOR]Указываете по пунктам, что требуется. Обязательно устанавливаете срок исполнения и возлагаете ответственность за исполнение на конкретное лицо/лиц.[/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=courier new][COLOR=rgb(239, 239, 239)]2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.[/COLOR][/FONT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[RIGHT][COLOR=rgb(239, 239, 239)][FONT=courier new]
[I]

[B][SIZE=5]Дата
Подпись[/SIZE][/B][/I][/FONT][/COLOR][/RIGHT]

[INDENT][/INDENT][/TD]
[/TR]
[CENTER][/TABLE]

Пример постановления:

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-XXX
20 марта 2025 г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | XXX], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Указываете по пунктам, что требуется. Обязательно устанавливаете срок исполнения и возлагаете ответственность за исполнение на конкретное лицо/лиц.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

19.03.2025
A.D.

Дата: 19.03.2025

Подпись: A.Dark

Последнее редактирование:

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-001
20 марта 2025 г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 68], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-1 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 20.03.2025
Подпись: R.H.

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-002
20 марта 2025 г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 68], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-2 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-003
20 марта 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-3 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-004
20 марта 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-4 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-005
20 марта 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №18-02-3 в связи окончанием следствия.

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-006
23 марта 2025 г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 4970], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-5 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

Дата: 23.03.2025
Подпись: X.F

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-007
27 марта 2025 г.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 4970], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №18-02-5 в связи окончанием следствия.

Дата: 27.03.2025
Подпись: X.N

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-008
28 марта 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-6 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 28.03.2025

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-009
28 марта 2025 г.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 716], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-7 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 28.03.2025
1743193903314.png

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-010
30 марта 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-8 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 30.03.2025

sb8n5dP.png
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-011
30 марта 2025 г.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-9 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 30.03.2025

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DB-25-012
30 марта 2025 г.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 716], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-10 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

1743364110021.png

30.03.2025

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-013
31 марта 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-11 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: X.N
Подпись: 31.03.2025

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-014
01 апреля 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №18-02-11 в связи окончанием следствия.

Дата:01.04.2025

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-015
02 апреля 2025 г.

Я, сотрудник следственного подразделения Полицейского Управления города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | DB | 6133], руководствуясь конституцией, процессуальным кодексом и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Полицейского Управления города Лос-Сантос Roma Vzyatkin.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № CS-25-001
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Дата: 02.04.2025
photo_2025_02_05_03_11_31_Photoroom_negate.png

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-016
02 апреля 2025 г.

Я, сотрудник следственного подразделения Полицейского Управления города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | DB | 6133], руководствуясь конституцией, процессуальным кодексом и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. В рамках делопроизводства № CS-25-001 вызвать на допрос гражданина Roma Vzyatkin.
2. Гражданину Roma Vzyatkin явиться на допрос в Полицейское Управление города Лос-Сантос располагающееся по адресу: Мишн-Роу - Атли-стрит. При себе обязательно иметь паспорт, а также предписывается иметь при себе иные документы.
3. Установить дату проведения настоящего допроса: 03 апреля, 2025 года, 22:00. В случае невозможности явки на проведение процедуры допроса в указанное время, уведомить и согласовать иное с ведущим следствие делопроизводства № CS-25-001 до начала уже назначенной процедуры допроса. Почта для связи -> scrat4ed@ls.gov.
4. Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн уведомить Roma Vzyatkin о настоящем постановлении до начала процедуры допроса, но не более чем через 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
5. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на Roma Vzyatkin.
6. Возложить ответственность за исполнение пункта 4 настоящего постановления на Высшее Руководство Полицейского Управления округа Блейн.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дата: 02.04.2025
Mudac
photo_2025_02_05_03_11_31_Photoroom_negate.png

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-017
3 апреля 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №18-02-8 в связи окончанием следствия.

Дата: 03.04.2025
Подпись:X.N

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-018
3 апреля 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №18-02-5 в связи окончанием следствия.

Подпись:X.N

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-25-019
3 апреля 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №18-02-12 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Назад
Сверху