Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь ст. 10.2 Судебного Кодекса Штата San Andreas и ст. 5.5 Закона о United States Marshals Service постановил:
Кому: FIB, LSSD, LSPD, USSS, USMS
На основании постановления окружного суди Aleksandr Vinogradov по исковому заявлению №127 окружного суда:
1. Объявить гражданина США Howard Deluxe (№ пас. 45911) в федеральный розыск по статьям 15.1, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной тюрьме сроком на 24 года.
2. Объявить гражданку США Dari Tuchechka (№ пас. 50693) в федеральный розыск по стаье 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
Срок - до исполнения.
Копию бланка ареста отправить на адресс эл.почты GoodDays#9249@ls.gov *В комментариях к бланку ареста указать номер постановления.
Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата, постановил:
В рамках досудебного разбирательства назначить проведение допроса сотруднику NG Geralt Strongetti [номер паспорта 52890] 05.03.23 в 22:00 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом.
Обязать руководство National Guard в лице Генерала уведомить сотрудника NG Geralt Strongetti [номер паспорта 52890] о данном постановлении.
Доказательства уведомления сотрудника NG Geralt Strongetti [номер паспорта 52890] отправить на почту Заместителю Директора USMS Egor Krasnov.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Комментарий: Почта для связи с Заместителем директора USMS: Хомяк#6319@ls.gov
Заместитель директора USMS
Egor Krasnov
Дата 04.03.2023
Подпись: E.Krasnov
Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата, постановил:
В рамках досудебного разбирательства назначить проведение допроса гражданину Heimdall Desire [номер паспорта 58416] 05.03.23 в 22:30 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Комментарий: Почта для связи с Заместителем директора USMS: Хомяк#6319@ls.gov
Заместитель директора USMS
Egor Krasnov
Дата 04.03.2023
Подпись: E.Krasnov
Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил:
1. Понизить Arthure long паспорт 69192 на должность Маршала[11-й порядковый].
2. Назначить George Davies паспорт 19444 на должность Инструктора[16-й порядковый]
Постановление вступает в силу с момента публикации.
1. В рамках расследования назначить проведение допроса гражданину Gektor Sarichev [номер паспорта 116165] 27.09.23 в 22:30 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом.
2. В рамках расследования назначить проведение допроса гражданину Hohmyd Vreditel [номер паспорта 92903 ] 27.09.23 в 22:30 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом.
Постановление №35
об доукомплектации состава Службы Маршалов
11.10.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
1. Назначить Haytem Ricci [99601] на должность ВрИО Заместитель Директора USMS (17 порядковый)
2. Назначить Darya Marshall [46323] на должность ВрИО Заместитель Директора USMS (17 порядковый)
3. Принять в ряды USMS и назначить Sam Moon [57800] на должность Федеральный Маршал (16 порядковый)
4. Назначить Klaus Nightmare [108034] на должность Федеральный Маршал (16 порядковый)
Директор USMS
Gogoryan Kitashville
Подпись:
G.K.
Постановление №37
об доукомплектации состава Службы Маршалов
07.11.2023 г.
Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю:
1. Назначить Danil Kohanovsky [97325] на должность Помощник Судебного Маршала (13 порядковый).
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя.
Постановление №38 об доукомплектации состава Службы Маршалов
07.11.2023 г.
Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю:
1. Назначить Slavik Panamera [13979] на должность Помощник Судебного Маршала (13 порядковый).
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя.
1. В рамках расследования назначить проведение допроса гражданину Leva Gurza [65130] 16.11.23 в 21:00 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом по почте batiavseyarusi@ls.gov.
2. Обязать Генерала Национальной Гвардии Joker Gurza [1849] уведомить вышеупомянутого сотрудника о данном постановлении.
Постановление №40 о доукомплектации состава Службы Маршалов
16.11.2023 г.
1. Принять в ряды USMS и назначить Abdulhamed Abushka [105187] на должность Судебного Маршала (16 порядковый).
Постановление №41 о доукомплектации состава Службы Маршалов
01.12.2023 г.
1. Принять в ряды USMS и назначить Artyom Barns [58306] на должность Помощника Судебного Маршала (13 порядковый).
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на Заместителя Директора USMS Haytem Ricci [99601].
3.Постановление вступает в силу с момента публикации.
Постановление №42 о доукомплектации состава Службы Маршалов
03.12.2023 г.
1. Назначить Danil Kohanovsky [97325] на должность Помощника Судебного Маршала (13 порядковый).
2. Назначить Vanzel Kohanovsky [98466] на должность Помощника Судебного Маршала (13 порядковый).
3. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя.
4.Постановление вступает в силу с момента публикации.