Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе будут опубликовываться постановления руководства отдела ACD. Постановления регламентируются действующем "Законом о United States Secret Service " и являются обязательными для исполнения другими государственными структурами, в противном случае неисполнение может повлечь за собой уголовную ответственность.
Название и нумерация постановления должна быть по следующей форме: №год-порядковый номер Пример: №23-01
Я, Директор USSS Beck Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-LSPD-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.
2. Руководству LSPD предоставить на почту Директора USSS Beck Croft (Nuts#0111) личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор, опознавательный знак сотрудника LSPD в лице: Victor Neftyanik.
3. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступ.
4. Возложить исполнение пункт 2 данного постановления на руководство LSPD, в лице: Raul Hall.
5. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.
Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации
Я, Директор USSS Beck Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. На основании делопроизводство HS-GOV-№0001 вызвать на допрос сотрудника Ассоциации Адвокатов в лице: Done Stark, 03.03.2023 в 20:00 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
2. На основании делопроизводство HS-GOV-№0001 вызвать на допрос сотрудника Ассоциации Адвокатов в лице: Christ Jesus, 03.03.2023 в 21:00 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
3. При себе необходимо иметь личные документы.
4. В случае неявки на допрос, допрашиваемый может быть привлечён к уголовной ответственности предусмотренной статьей: 16.14 УАК SA.
5. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступ.
6. Возложить исполнение данного постановления на руководство Ассоциации Адвокатов , в лице: Mike Alonso.
1. На основании делопроизводство HS-GOV-№0001 вызвать на допрос сотрудника Ассоциации Адвокатов в лице: Christ Jesus, 04.03.2023 в 23:45 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
2. При себе необходимо иметь личные документы.
3. В случае неявки на допрос, допрашиваемый может быть привлечён к уголовной ответственности предусмотренной статьей: 16.14 УАК SA.
4. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступ.
5. Возложить исполнение данного постановления на руководство Ассоциации Адвокатов , в лице: Mike Alonso.
Я,Глава отдела ACD, Seth Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом " О United States Secret Service", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
Я, Зам. Главы отдела ACD,Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом " О United States Secret Service", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
Я, Зам. Главы отдела ACD,Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом " О United States Secret Service", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Аннулировать постановление USSS ACD №23-0014.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Зам. Главы ACD:Sergo Lopes
Дата: 10 Марта 2023
Подпись:
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Постановление №23-0017
Я, Специальный агент Shark Bacardi, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-GOV-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий
Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA
Специальный агент ACD
Дата: 17.03.23
Подпись: S.Bacardi
Я, Специальный агент Shark Bacardi, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Прекратить уголовное делопроизводство HS-GOV-№0001 в связи с его окончанием и передачей в Генеральную Прокуратуру.
Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA
Специальный агент ACD
Дата: 19.03.23
Подпись: S.Bacardi