Постановления Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ШТРАФ ЭК карма.png

Доброй ночи я требую обжалование данного постановления, так как считаю что данное постановление не легетивное так как я обяснял сотруднику прокурору о том что гражданин которого я посадил был пойман в момент нарушение также в котором он угрожал оружием другому сотруднику FIB в том числе задержаный был пойман в момент передачи оружия другому лицу который в скорем времени был также арестован другим сотрудником FIB, я считаю что мое решение было правильным посадить гражданина на срок на 8 лет в федерельную тюрму также повторяю о том что когда данный прокурор спросил меня про то что знаю ли я про то что максимальный срок в 6 лет я сказал что да знаю и также я ему рассказал в кратце про всю ситуацию. Я требую перепроверить постановление и принять другую меру присичения или в противном случае отзвать данное постановление, также от штрафа ни в коем случае не отказываюсь но требую перепроверить
Также вот мой email
fuckerlover31@sa.com

Назад
Сверху