Постановление №302 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Подпись: S.McRoy |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постановление №302 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Подпись: S.McRoy |
Постановление №303 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 07.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: S.McRoy |
Постановление №304 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, ВрИО Директора USMS Di Dubolom, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 07.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office ВрИО Директора USMS Di Dubolom Email address: dmitry_nexx@usms.com Подпись: Di D. |
Постановление №305 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 07.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: Stanley M. |
Постановление №306 о вызове на допрос Я, Помощник Федерального Маршала Maksim Federal, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: В рамках делопроизводства назначить проведение допроса сотруднику Vitaliy Banned [№ Пас. 9649] 09.07.2026 с 16:00 до 16:05 в кабинете USMS Мэрии г. Лос-Сантос. В случае невозможности явиться, уведомить об этом судебного маршала Maksim Federal и согласовать удобное для явки время. Уведомляю сотрудника Vitaliy Banned [№ Пас. 9649] об уголовной ответственности в случае неявки на допрос, а равно в случае уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 08.07.2026. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Помощник Федерального Маршала Maksim Federal Email address: karapyz3008@usms.com Подпись: Maksim F. |
Постановление №307 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, ВрИО Директора USMS Di Dubolom, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 08.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office ВрИО Директора USMS Di Dubolom Email address: dmitry_nexx@usms.com Подпись: Di D. |
Постановление №308 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 10.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: Stanley M. |
Постановление №309 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Директор USMS Di Dubolom, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 10.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор USMS Di Dubolom Email address: dmitry_nexx@usms.com Подпись: Di D. |
Постановление №310 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 12.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: Stanley M. |
Постановление №311 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 12.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: Stanley M. |
Постановление №312 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Подпись: Stanley M. |
Постановление №313 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 18.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: Stanley M. |
Постановление №314 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Stanley McRoy, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 22.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Stanley McRoy Email address: kachegarick@usms.com Подпись: |
Постановление №315 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Директор USMS Stanley Trylight, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 23.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор USMS Stanley Trylight Email address: kachegarick@usms.com Подпись: Stanley |
Постановление №316 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maksonchik Death, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 23.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maksonchik Death Email address: banan_chik13@usms.com Подпись: Maksonchik D. |
Постановление №317 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Директор USMS Stanley Trylight, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 24.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор USMS Stanley Trylight Email address: kachegarick@usms.com Подпись: |
Постановление №318 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Директор USMS Stanley Trylight, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 24.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор USMS Stanley Trylight Email address: kachegarick@usms.com Подпись: |
Постановление №319 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Директор USMS Stanley Trylight, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Постановление №320 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Директор USMS Stanley Trylight, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
Настоящее постановление составлено и опубликовано 25.07.2026 United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор USMS Stanley Trylight Email address: kachegarick@usms.com Подпись: |