Рассмотрено Постоянные вылеты из игры

• Автор темы Автор темы Maoru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maoru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita Power
  2. Ваш игровой логин: Maoru
  3. Описание проблемы: В последнее время, буквально каждый час стабильно вылетает игра просто на пустом месте.Причем я играю на минимальных настройках, при внутрянке компа 1080 TI, i7 8700k и оперативкой в 32 гига. Мне в принципе было бы пофиг, потмоу что мне постоянно отвечают что это баги Rage и тыры пыры. Но с моим Payday в 7500$ и вылетами во время пейдея я мирится не собираюсь. Уже неоднократно это было и было потеряно около 5-6 таких пейдеев. Как собственно и сейчас, что и стало последней каплей в моем терпении
  4. Доказательства: Мне тут нужно предоставить откат того что игра вылетает? Или вы сможете это по логам посмотреть
  5. Дата: 6.11.2020 21:57
  6. Сумма ущерба(если имеется): В этот раз 7500$ Не считал сколько пейдеев я потерял таким образом

Согласен полностью, такая же проблема, проблема в самих серверах они сильно давят на комп.
Указаны конкретные системные требования, но итог таков что нужны процессоры сильнее.
Особенно при запуске идет сильная нагрузка, а про саму игру я вообще молчу.
если мимо тебя проехал игрок на джипе системник начинает скакать.

Здравствуйте!
Чтобы снизить вероятность вылетов, отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папках RAGEMP и GTAV. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering в настройках RAGEMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху