Постоянные вылеты в палатке на рынке.

• Автор темы Автор темы Aperolll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aperolll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dior_Chanel
  2. Ваш логин: Altarf0003
  3. Описание проблемы: При обычной игре (съездить туда, сделать то, зайти в казик и т.д.) нет никаких вылетов. Может раз за пару дней. Фпс стабильно выше 120 в любых точках, проц не загружен, видяха тоже, оперативки в избытке. Везде есть запас в общем. Но как ставлю палатку на рынке, так стабильно крашится игра без ошибки, как правило хватает минут на 15 (за афк не кикает) от силы, притом нет никакой взаимосвязи между тем, буду ли я что-то в этот момент делать в игре, или она просто будет фоном висеть, периодически её открывая. Просто закрывается клиент и выкидывает на рабочий стол.
    На всякий случай скидываю скрин с лаунчера. Не знаю, менял ли я тут что-то, игру не удалял, зашел спустя полгода. Раньше такого не было.
  4. Доказательства: Могу скинуть скрин рабочего стола
  5. Дата: 07.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Бесценна

Доп.вопросы: На что влияет P2P и аппаратное ускорение?

1675798665877.png

Здравствуйте

Аппаратное ускорение нагружает видеокарту для отрисовки интерфейса, вместо процессора. P2P не задействовано.

1. Видео проблемы с ПК - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Перед загрузкой пункта 2, отройте файл, и посмотрите на дату в первой строке, это должна быть сегодняшняя дата.
Формат - число-месяц-год
Если дата отличается - логи не подходят, у Вас вероятнее всего несколько копий мультиплеера на ПК.
Если не можете найти верную папку RAGEMP:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Загрузите верные логи.

1)Модов никогда не ставил.
2)Путь до файла "main_logs" нашел, дата сегодняшняя, сейчас попробую спровоцировать вылет.
3)Исходя из всего перечисленного, понимаю, что нужно просто дождаться вылета и скинуть логи. Верно?

Назад
Сверху