- Автор темы
- Ваш ник: Walter Wade
- Ваш игровой логин: daz1k3
- Описание проблемы: Каждый раз крашит именно в сенди шорс, просто постоянно, как только подъезжаю, перезахожу в игру, сразу краш, мгновенно.Приходит только возрождаться на спавне дефолтном, поэтому теряю оружие и аренду машины уже в который раз. Проблема не в пк, поскольку переустановил вчера виндовс, снес абсолютно все, игру скачал на новый диск, все равно та же проблема. Прошу разобраться в проблеме и по возможности выдать компенсацию. Видео снято на телефон ибо после краша шадоуплей не может захватить.
- Доказательства:
Также в качестве док-в, что я арендововал машину могу предоставить переписку или же вы можете посмотреть это по логам, как я передавал 24тыс. в первый день и 17тыс. в другой. Также по репортам игрока Michael Wade, можете отследить как нам помогал админ с данным крашем вчера, чтобы в очередной раз не потерять оружие (он нам кстати помог, спасибо ему большое, телепортировал в момент моего захода подальше от СШ) - Дата: 21.10.20 - xxx
- Сумма ущерба(если имеется): 24тыс (Аренда автомобиля на весь день) + 17 (Аренда автомобиля на весь день, арендодатель сделал скидку, за то, что крашнуло в прошлый день) + 3тыс. (СМГ+250пт 5.56)
Последнее редактирование: