Отказано Потер.лут

• Автор темы Автор темы Amalia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amalia

Участник
Пользователь
1 мой ник-Elena DeSaintzaki
2 мой логин-Amalia
3 суть проблемы-Офицер задержал за броник, и прямо там изьял весь лут. На мне броника совершенно не было,сообственно ареста и прочего не должно было быть. Прилетели 3 администратора,подтвердили факт отсутствия броника.Прошу вернуть пот.лут.
4 доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-satanic-kiryan-taylor-anynetta-away.2172152/ видео от того же госсотрудника, где видно как и что он забирает у меня :-(

Здравствуйте

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Мне нужно будет самой администратора просить отписать сюда?

Здравствуйте, нет, не подойдет. Что должно быть озвучено указано выше. В данный момент отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху