- Автор темы
Здравствуйте , по видимому я просто напросто напрочь забыл и нигде не могу найти данные от своего старого рокстар геймс , и естественно потрял прогресс , так как на этом рокстаре и рейдже на вайнвуде персонаж 20лвл с различными лицензиями , и когда я создал уже новый рокстар и зашел на свой второй акк с игрой у меня не получается зайти на этот аккаунт , не могли бы вы перенести аккаунт этот на мой новый сошиал , или как то подсказать что мне делать чтобы восстановить аккаунт , заранее спасибо !
(Я помню лишь данные от гта 5 рп и зашел на него через форум чтобы написать это , данные от рокстар не могу вспомнить и даже забыл какая там была почта чтобы восстановить этот самый аккаунт , прошу вас помогите мне пожалуйста , не хочу терять аккаунт на котором я провел весь ковид )
(Я помню лишь данные от гта 5 рп и зашел на него через форум чтобы написать это , данные от рокстар не могу вспомнить и даже забыл какая там была почта чтобы восстановить этот самый аккаунт , прошу вас помогите мне пожалуйста , не хочу терять аккаунт на котором я провел весь ковид )