Рассмотрено потерял кучу оружия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Hunter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Flexer_Brestskiy
  2. Ваш логин: Brest
  3. Описание проблемы: Была машина в аренде до 15:44, в 15:38 открыл багажник чтобы начать забирать оружие. в +-15 39 сервер ложится в 1343242 раз, успеваю я зайти только в 15:42, но меня вообще откатило до респы, когда я был на автосалоне и чисто физически не мог добраться до туда. Если вы это не компенсируете, то это полный бред. Почему я должен быть виноватым и терять предметы из-за ваших предмет. Что было в машине: 341 штука патрон 7.62, 2 Carabin rifle, 2 Special riifle, почти 600 патрон 5.56, около 12 броников Marabunta grande, 1 Малокалиберная винтовка, 3 SMG МК-2, 2 Мини смг
  4. Доказательства: + логи

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Запишите видео, доказывающее отсутствие предметов, также укажите дату и стоимость покупки каждого предмета.

Док-ва: Видео не могу, могу скринам, если что можете же логи посмотреть. В ивентаре нету, машины тоже у меня нету, а во фракционнки не могу, ранга нет.
Дата: 04.01.2024
Стоимость
Carabin rifle 4к/ш = 8к
Special rifle 3к/ш =6к
Броня Marabunta grande 1600/ш = 19.200
Патроны 5.56 4/ш 2000
Патроны 7.62 35/ш 11.935
SMG MK-2 + Малокалиберная винтовка 1500/ш = 6000
Мини смг 2000 шт - 4000
Общая - 57.200$

Последнее редактирование:
1. Скриншот документов ТС
2. Внутриигровые названия предметов, а не в свободной форме

М - меню персонажа (док-ва что машины нет),последний скрин - авто в котором все вещи

Названия поменял

Вижу, что Вы не в состоянии указать внутриигровые названия, очень жаль.
Примерные даты, точный способ покупки предметов?

Я все вещи залутал и положил в машину, потом она уже пропала. Если вы уже как я понял не собираетесь отдавать деньги, то отдайте хотя бы ганы. Почему из за вылетов и проблем сервера должны страдать и терять деньги игроки?

Где моя вина или неосторожность? Я должен был угадать когда случится краш и быстро забирать вещи?

Повторное неадекватное поведение - немедленная блокировка ФА.
Ответ не последовал.

Нет, но если бы не краш сервера я бы забрал вещи себе и продал, а так из-за него мои ганы и деньги улетели

Дата: 04.01.2024
Стоимость
Carabin rifle 4к/ш = 8к
Special rifle 3к/ш =6к
Броня Marabunta grande 1600/ш = 19.200
Патроны 5.56 4/ш 2000
Патроны 7.62 35/ш 11.935
SMG MK-2 + Малокалиберная винтовка 1500/ш = 6000
Мини смг 2000 шт - 4000
Общая - 57.200$
Соответственно это обман администрации.

Название ТС, дата начала аренды?

А где обман администрации, я сам подробно описал проблему, старший админ попросил стоимость покупки каждого предмета, я подумал, что мне хотят вернуть деньги. В описании не сказал про покупку ганов ВООБЩЕ
Название: Fathom XF50 S
Дата 04.01.2024 14:44 на 5vito

В разделе указывается фактическая утеря, Вы указываете суммы по какой-то причине, при этом пишете, что "залутали" Где здесь покупка?

Я написал о фактической утери, но старший администратор попросил цену, вот я и подумал,что вернут деньгами. Вы поможете или нет?

Дата и стоимость покупки Вами, а не предполагаемая стоимость продажи. Мы такое никогда не запрашиваем.

Возврат невозможен.
Стоимость аренды в качестве исключения компенсируем в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху