Рассмотрено Потерял оружия из-за внезапного рестарта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Belov

Новичок
Пользователь
1. Andrei_Belov
2. exile457620
3. Играл, проходил квесты, убивал зомби, как внезапно, оружие просто перестало стрелять, нет патронов, открываю инвентарь, его так же не получилось открыть(краш сервера), перезахожу, бац, а оружия нет, которое было в слотах, прошу их вернуть, а именно: Assault Rifle и револьвер.
4. К сожалению нет, так как краш сервера был внезапный, я бы сделал откат, но я дурак свернул игру, думал что интернет лег, но нет, это был сервак...
5. 1.11.2022 17:53
6. Сумма ущерба 15-20к, либо же можно вернуть вещами.

Здравствуйте
Приложите доказательства наличия предметов ранее, отсутствия сейчас - youtube.com

Как мне что-то приложить до этого? Есть скрин, где я ранее продавал 1 из этих оружий, но оно же не в счет я думаю, а револьвера здесь даже и нет... В любом случае, обманывать тупо нет смысла, Вы сами должны понимать, что не я виноват, что сервер крашнулся или что у Вас там произошло...
1667319740423.png

Обрезанные скриншоты не являются доказательствами, ожидаем.

Это так смешно. Сейчас бы отказываться человеку, который имеет 50кк, играет с самого открытия сервера, потому что он не имеет скриншота. А Я ЧТО ПО ВАШЕМУ, ДОЛЖЕН БЫЛ ОЖИДАТЬ, ЧТО ВАШ СЕРВЕР КРАШНЕТЬСЯ?!

Капс, флуд, нецензурная лексика, и прочее неадекватное поведение, приведет лишь к блокировке форумного аккаунта.
Вы отказываетесь предоставить доказательства отсутствия предметов, загрузив их на youtube.com?

Я не отказываюсь, я сразу написал, что у меня их нет и пояснил, почему нет. Неужели это не ясно? Посмотрите по логам или неужели это так сложно сделать? Посмотреть что было до выхода и после входа, а?)

Доказательства отсутствия предметов - это видео, которое Вы запишете сейчас, с ПК, демонстрируя, что находится в инвентаре, далее загрузите на youtube.com, далее оставите ссылку в теме.
Прекратите флуд, и читайте сообщения администрации внимательно пожалуйста.

Когда и откуда получены предметы ранее? Дом/квартира/багажник/склад/обмен и т.п.?
На видео у Вас рюкзак, в рюкзак клали?

Револьвер не помню, давно был инвентаре, а assault rifle вроде сегодня взял из багажника машины, патроны к нему купил у человека сегодня, но они не пропали, пропали именно оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху