Повторное обращение.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Augusto_Falcone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Augusto_Falcone
  2. Ваш игровой логин: germangg
  3. Описание проблемы: Настроение у меня было полностью восполнено и было в районе 90-100 ед. И если бы я ее прост овыкинул, что мне мешало ее точно так же подобрать обратно? Неужели возмещение ущерба в размере 20к такой сложный процесс. Можно же отследит ьп ологам, что у меня ее попросту нету. Очень прошу вас войти в положение... Для обычного игрока 20тыс. это 3-4 часа рыбалки. Я не пытаюсь вас обмануть или как-то нажиться на этом. Просто хочу вернуть свою удочку. Пожалуйста.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/bag-kapchi-i-propazha-udochki.103918/
  5. Дата: 05.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000$

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю человека оставившего комментарий выше. Мы играем для удовольствия, и для нас заработанные денежки за 3-4 часа очень ценное бабло. Тем более администрация сервера может всё отследить по логам и т.д. Я вчера создал много тем на ошибки клиента, вылеты, зависания и прочее, внятных ответов нет. И деньги не вернули, за то что я постоянно оплачиваю штраф стоянку из-за проблем с вылетами.

Назад
Сверху