Рассмотрено [PR-Bio] Ruslan_Braun

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Braun

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Ruslan Braun
Дата рождения: 07.01.1996
Рост: 175
Вес: 80кг
Национальность: Американец
Волосы: Темные
Телосложение: Спортивное
Внешний вид:

Характер: Рассудительный, тактичный, справедливый, целеустремленный, позитивный.
Семейное положение: холост
Место рождения: Россия – Москва
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Глаза: Голубые
Мать: Natalia Braun
Отец: Boris Braun
Образование: Высшее.

Детство:
Я был рожден в середине 90-х, в городе Москва. С самого детства я мечтал походить на своего отца, ведь в свое время он был авторитетом и влиятельным бизнесменом. Но меня зачастую, иной раз пугали дела отца. Он не раз имел дело с криминальными группировками. К сожалению из-за дел отца из семьи ушла мама. В момент развода получилось так, что отец выиграл суд и мне пришлось остаться с ним. После этого я не виделся с мамой. Даже не знаю, что с ней произошло. Все свое детство в отличии от своих сверстников, я провел в окружении наемных нянь и охраны. Отец беспокоился обо мне, потому что было много недоброжелателей. Мне это не нравилось. Мне хотелось быть обычным мальчиком, ходить в садик и не отличаться от других детей. К сожалению моя судьба была такой.

Юность:
В школу пошел в семь лет. Первое время было тяжело общаться со сверстниками, из-за своего положения. Из друзей у меня было пару охранников и няня Нина. Как бы это смешно не звучало, но мне было очень скучно с ними, поэтому с ними редко когда завязывался разговор. Если мои одноклассники учились общаться со сверстниками в детском саду, то у меня не было такой возможности. Поэтому были некоторые трудности. С ранних лет мне были известно, что такое оффшоры, деноминация и валюта из-за чего со сверстниками было крайне тяжело подобрать общие интересы. В средних классах все нормализовалось. У меня появляется несколько близких друзей, с которыми проводили все свободное время. В этот период я узнал, что такое получать по лицу. Задиры с параллельных классов каким-то образом узнали о моем отце и чем он занимался. Видимо они были детьми работников милиции. Все это конечно смешно, если бы не было так грустно. Мне и моим друзьям приходилось не легко, ведь ребята были агрессивно настроены и не давали прохода. Каждую перемену мне приходилось выслушивать насмешки и грязные слова из их уст, из-за чего и происходили драки. Отцу рассказывать о таком не хотел, поэтому я тактично попросил его устроить меня в секцию по самообороне, дабы я мог постоять за себя и за своих близких. Глаз мой пал на красивый и завораживающий бой кикбоксеров и я решил попробовать себя в этом деле. На момент старших классов имел опыт в кикбоксинге, уверенно идя на кандидата в мастера спорта. Ребята которые избивали нас больше к нам не приставали. Да и я их простил, ссылаясь на их глупость. Напоминаю, что я не хочу быть бандитом или как-то походить в этом плане на своего отца. Школу закончил уверенным хорошистом, уйдя с девятого класса.

Взрослая жизнь:
Будучи студентом, мне посчастливилось пойти по стопам своего отца. Я поступаю в Санкт-Петербург, в филиал Национального исследовательского университета «Высшей школы экономики». Это хороший опыт самостоятельной жизни и отличный вариант разрядить обстановку. Как-никак от Москвы люди очень быстро устают. Отец также был не против такого развития событий. Времена поменялись. Борис Анатольевич начал делиться со мной советами, наставлениями. Со спортом я завязал, все силы отдавал в учебу. На каникулах подрабатывал в одной из многих организаций отца, набираясь опыта в этом деле. Занимался всем, чем приходилось, начиная от обычной работы разнорабочего и заканчивая бумажной волокитой, дабы понять принцип работы всех «уровней». Узнал и о прошлом отца, о всех его делах. Он всегда говорил, что государство будет только мешать и со стороны заинтересованных людей будет больше помощи. Это была очередная ссора, которая закончилась моим окончательным переездом в Питер. Не за что не хотел принимать слова отца и всегда гнул свою линию. Никогда и никакого криминала. Главный мой принцип – это быть легальным и законопослушным. По окончании учебы я решил улететь в штаты, дабы реализовать себя. Сказать, что мне было тяжело, ничего не сказать. Языковой барьер, другой менталитет, законы и трудности с проживанием. Нужно был целый год продуктивной работы, чтобы основательно перестроить свою жизнь. Контакты с отцом я также оборвал, ибо его советы идти по «темному» пути мне приносят только раздражение. Единственная информация, которая ему известна, что я отправился в штат Сан-Андреас, в один из самых криминальных штатов США. Я докажу ему, что можно делать все дела основываясь на законы и полагаясь на ответственных людей.
Настоящее время:
В Лос-Сантосе проживаю уже порядком двенадцати лет. За это время я закрепился за этим городом. Накопил достаточно средств, чтобы приобрести себе жилье и чтобы открыть свою организацию.
аыв

Итог:
- Из-за криминальной обстановки в штате, всегда ношу с собой оружие. (Согласно законом «Об оружии»)
- Законопослушный
- Ценю своих работников
- Ответсвтенный, могу занимать высокие должности на госслужбе

unknown.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху