Правила проекта 4.7

• Автор темы Автор темы FomiX95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FomiX95

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, хотел бы уточнить вопрос поповоду правила 4.7 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога или не заходить в игру более 31 дня. | Обнуление бизнеса. Я владею бизнесом и из-за проблем в реальной жизни я могу уделять игре по 30 минут до 2 часов игре и заходить в игру к примеру 1 раз в день. Хотелось бы уточнить это правило чтобы не потерять свой бизнес. Я пасивный игрок и из моей активности это выполнение задания клубов, фарм бп или пропуска, покупка продаже вещей и тд.. тоесть я не участвую в активности фракций и тд... ВОТ, я бы хотел задать вопрос, если я уделяю игре по часу в день, иногда больше-меньше, как короче выходит, то у меня в таком случаее заберут бизнес за не активность? Как сказано в правиле что "Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога'' Хотелось бы уточнить этот вопрос сдесь, ибо задав этот вопрос в репорт, администрация ответила что нужно играть минимум 4 часа в день но как по мне это выглядит бридово из-за того что это всетаки игра, у людей естьт своя личная жизнь, проблемы. Это всетаки не лидерка фракции где нужно активничать минимум 4 часа в день, потому что этот ответ меня на сторожил ибо я не хочу потерять свой бизнес и вообще тогда зачем владеть бизнесами если они тебя обязуют играть такое огромное количество времени. Спасибо что прочитали) Жду ответа...

очевидно, для оплаты - это зашёл-вышел, а минимальный актив, это актив, час - не пять минут;
со стороны логики, опасаться тебе нечего;

очевидно, для оплаты - это зашёл-вышел, а минимальный актив, это актив, час - не пять минут; со стороны логики, опасаться тебе нечего;
очевидно, для оплаты - это зашёл-вышел, а минимальный актив, это актив, час - не пять минут; со стороны логики, опасаться тебе нечего;

Назад
Сверху