Рассмотрено Правила проекта отличаются от правил сервера, касаемо игровых аккаунтов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Markeloff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: - (Ещё не начал играть, планирую начать после сдачи сессии в июле)
  2. Ваш логин: Marik195zz44
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, в июле хотел начать играть на сервере downtown, так как взглянул на список лидеров на всех серверах и на downtowne многие лидеры имеют 80+ баллов, что означает, что на этом сервере будет наиболее интересно играть и развиваться во фракциях. Но до этого я играл на других серверах проекта, даже не играл, а фанился, просто заходил и общался с людьми, как кончались начальные 1000$ - создавал новый аккаунт и как наигрался, забил. Сейчас хочу вернуться, но начать играть серьёзно. Решил почитать форум, в основном правила проекта и сервера, чтобы понять, отличается ли что по сравнению с сампом что-то или нет и увидел правило игровых аккаунтов.
    1. "Правила проекта" 2.1 Разрешено иметь до 3 игровых персонажей на сервере (твинк).
    2. "Правила сервера Downtown" 2.7 Запрещено иметь более 1-го аккаунта. | Блокировка и обнуление всех аккаунтов
    Что мне делать? Чтобы удалять аккаунты на всех серверах, нужно иметь 2 лвл вроде и играть 4 часа, чтобы потом удалить аккаунт и так по кругу, желания нету. А писать на удаление всех аккаунтов (если такое есть) я не буду, т.к. мой родной брат играет на сервере Rainbow, не хочу чтобы его это как-то коснулось, если по ошибке и его аккаунт снесут по ip, так как он уже давно играет.
    Я вроде не играл на downtowne, но если я начну там играть, то мне могут удалить и заблокировать аккаунт за аккаунты на других серверах, верно? Заранее спасибо за ответ.
  4. Доказательства: "Правила проекта" "Правила сервера Downtown"
  5. Дата: 12.06.2020 I 15:44
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Придерживайтесь в первую очередь правил сервера, на котором играете. Если не будете использовать твинков, Вас не накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху