Предложение по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ian_Jones

Новичок
Пользователь
Приветствую.
Что бы сделать игру лучше хочу предложить вам немного изменить 5vito
я играю на сервере Downtown и после введение нового 5vito экономика на сервере резко и довольно сильно упала.
Это я заметил на многих серверах, но буду приводить пример со своего.
К примеру простая BMW X5 E70 стоила 1.400.000$-1.600.000$ после ввода нового 5vito их рынок стал около 1.000.000$.
аренда гелика 6х6 стоила 4.500$ за час, сейчас же стоит дай бог 1000$
все машины, вся одежда, все упало в цене очень сильно, я хотел бы предложить либо запретить продажу машину на 5vito , либо сделать ограничение на 2 машины.
Чтобы вернуть людей на амфитиатры, на пляж, чтобы люди контактировали, экономика сервера вновь вернулась.
Это глупо звучит, но раньше даже было интересней покупать машину, приезжаешь на рынок ищешь ее, торгуешься, общаешься. сейчас же зашел на 5vito купил машину и все, в крайнем редко когда люди бывают в сети чтобы поторговаться, вернуть хоть как-то былые времена

Кто согласен со мной напишите в комментах, поддержите этот пост, так же можете написать свои идеи

Ну а если посмотреть с другой стороны, ищешь машину, каждый раз приезжаешь на рынок, а там ее нет, и так каждый день, а тут раз, зашел - купил:)

Здравствуйте я хотел бы предложить сделать мобильное приложения и объединить все сайты ГТА 5 рп и бота в телеграмм чтобы было удобно все было в одном преложении

Уважаемая Администрация! Вернулся я значит из длительного отпуска, а тут что??? Рыбалку не прощу... вы просто убили ее. Рыбалка отвратительна! Верните уж лучше как было. А дальнобой! Чередовать с заказами в порт????? Ребят. Это были два моих любимых занятия, и вы просто убили игру для меня. (((

Добрый! Подсказали обратиться сюда. Не хочется называть это "недоработкой", но как показывает практика, результат получился сомнительный. К сожалению, охота сейчас стала невероятно сложной. Наш коллектив, большинство из которых играют для удовольствия, общения и погружения в мир ГГА РП, поголовно отзываются сомнительно касательно нового обновления. Соглашусь с ними, ведь теперь приходится больше часа кататься по разным локациям, чтобы собрать 3х кроликов и дай бог пару кабанов... Если есть возможность рассмотреть корректировки Охоты (хотя бы чуть-чуть) в сторону упрощения или увеличения спавна животных, огромное количество игроков будут вам безмерно благодарны, ведь охота — отличное дело, которое приносило много плюшек и являлось медитативным времяпрепровождением :)

Добрый! Подсказали обратиться сюда. Не хочется называть это "недоработкой", но как показывает практика, результат получился сомнительный. К сожалению, охота сейчас стала невероятно сложной. Наш коллектив, большинство из которых играют для удовольствия, общения и погружения в мир ГГА РП, поголовно отзываются сомнительно касательно нового обновления. Соглашусь с ними, ведь теперь приходится больше часа кататься по разным локациям, чтобы собрать 3х кроликов и дай бог пару кабанов... Если есть возможность рассмотреть корректировки Охоты (хотя бы чуть-чуть) в сторону упрощения или увеличения спавна животных, огромное количество игроков будут вам безмерно благодарны, ведь охота — отличное дело, которое приносило много плюшек и являлось медитативным времяпрепровождением :)
Немного не тот раздел

Здравствуйте уважаемая администрация, хочу попросить не вернуть старый свист при стрельбе, а просто сделать лучше анимку, чтобы она не закрывала лицо, и ничего не багала, просто серьезно, подумайте, у вас на проекте 80% игры это тулево, я как человек который играет уже нормально в игру, все знаю, и сделал вывод что люди уже тулятся со свистом по привычке, я как человек который всегда по привычке уже свистит говорю что это ОЧЕНЬ, даже через чур дискомфортно и не привычно, я попрошу сделать либо старый свист и сделать регу по оружию, либо доработать свист чтобы он был похож на старую анимку, но не закрывал оружием ничего, я если честно сам замечаю что новая анимка больше закрывает лицо оружием, очень много игроков против, а это уже все люди которые тулятся, играть стало очень не приятно, пожалуйста, сделайте что нибудь

в cs2 тоже со свистками бегаешь?
учись стрелять от дефолтного вида, а не первого, со всякой хуйнёй и бустами,
радуйся, что по кд не улетаешь в дм за багоюз, лол,
ты ещё попроси читы разрешить, хуле нет, делов то;

Назад
Сверху