Рассмотрено Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую,дикое желание что бы на проект добавили прослушку собственной музыки,например купил магнитолу в лск,и те кто сидят в машине слышат ее,а те кто на улице-не слышат ее

Прошу сделать закрепление "стилей" вещи которую можно функционально использовать. Сейчас разъясню свою мысль. У нас на проекте полно вещей которые могут менять свой "стиль" при нажатии ни нее в слоте персонажа, однако, при перезаходе в игру или ношении комбенизона например или свапе на другую вещь. Выбранный стиль слетает на первоначальный "например кепка которая по умолчанию повернута козырьком назад" или "худи которое по умолчанию расстёгнуто". Прошу ввести закрепление стилей что бы при выборе определенного он навсегда оставался таковым пока ты его сам не изменишь. Спасибо.

Приветствую.
Что бы сделать игру лучше хочу предложить вам сделать несколько вещей.
Если у других игроков есть так же предложения можете их тут в теме оставлять.

1) Сделайте на стоянках дальнобоев,инкасов и автобусников НПЦ который в отсутствие машин выдавал бы игрокам номерок с которым они могут гарантированно получить машину для работы, что бы игроки знали что по часу или два или не зря ждут. Если игрок покинул парковку то его номерок аннулируется.. думаю тут все понятно.

2) Cделайте скиллы работ на автобусе, инкасаторе, дальнобое, такси.. например 10-20-30-40-50 и тд.. чем выше скилл тем выше зарплата, например за круг было 800 на 50 скилле 1500, ну или на определенном лвле скажем 50- ом.. игроку дается определенная сумма 500тыс или миллион.. вариантов много.

3) Сделайте многоквартирные дома, их есть куда поставить .. места полно.. если сделать хотя бы десяток домов по 100 квартир это очень существенно облегчит жизнь новичкам и не только, не по рп постоянно кататься на парковку и не по рп не иметь квартиры.. да и что это за штат где нету простых квартир.. think about it

4) Зарплаты на простых работах.. Я бы на полном серъезе их пересмотрел и повысил зарплату на таких работах как автобус, инкас, или дальнобой в 2 раза! Почему? Да все просто.. этого требует экономика сервера(!) сейчас я говорю конкретно про сервер VineWood где я играю. Цены на сервере очень высокие на все, на дома, машины и тд.. неоправданно высокие, удочка 20тыс .. 200тыс халупа дом вы серъезно,?! Что бы на него накопить простым трудом надо батрачить сутками просто, это не правильно.

5) Добавьте новых работ, например дорожные работы или электрик который чинит столбы или опоры электропередач, вариантов много.

6) Добавьте новых достижений, я бы еще штук 100 накинул.. достижений самых разных.. что бы у игроков был стимул и желание больше играть. Награды за достижения нужно так же пересмотреть, за сложные достижения давать хорошую награду.
Очень интересное предложение. Если Вы действительно заинтересованы в том, чтобы это было реализовано. Рекомендую устроиться в любую фракцию, и на собрании с Куратором это передать, он в свою очередь передаст Главному администратору, он(-а) передаст Разработчикам.

Есть предложение, дублоны что добываются металоискателе, может если сделать при сдаче их сокращение времени колеса удачи на то время к примеру чтобы дублон стоил на рынке как бутылек обезбола и приравнивался по времени к доли денег от прокрутки. Еще мне кажется браузером в телефоне никто не пользуется может быть чтото добавить например добавить сайт с бумбокс треками типо ДЖей сайт и вообще можно придумать много чего хорошего. Еще пример сайт по оставлению заявок на работу в фракциях

Есть предложение, дублоны что добываются металоискателе, может если сделать при сдаче их сокращение времени колеса удачи на то время к примеру чтобы дублон стоил на рынке как бутылек обезбола и приравнивался по времени к доли денег от прокрутки. Еще мне кажется браузером в телефоне никто не пользуется может быть чтото добавить например добавить сайт с бумбокс треками типо ДЖей сайт и вообще можно придумать много чего хорошего. Еще пример сайт по оставлению заявок на работу в фракциях
Действуйте! Выше инструкция, как добиться шанса быть замеченным.

Вот еще, например механику можно придумать предмет назовем его "запчасти", и пускай каждые 2000 км автомобиль должен проходить ТО, а то будет ехать допустим 30 км\ч, допустим стоить ТО будет у механика 12к, а эти запчасти будут ремонтировать самостоятельно допустим по 50% одна запчасть и на рынке ее стоимость будет 5-6к $

Вот еще, например механику можно придумать предмет назовем его "запчасти", и пускай каждые 2000 км автомобиль должен проходить ТО, а то будет ехать допустим 30 км\ч, допустим стоить ТО будет у механика 12к, а эти запчасти будут ремонтировать самостоятельно допустим по 50% одна запчасть и на рынке ее стоимость будет 5-6к $
Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху